LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【月圆花好奖励】体验双口爆双倍幸福双倍快感 [打印本页]

作者: Sslee1111    时间: 2023-9-30 09:52 AM
标题: 【月圆花好奖励】体验双口爆双倍幸福双倍快感

首先感谢LCLY CITY以及BEAUTY SPA持续举办那么棒的活动,慷慨赞助广大狼友们,让幸运的狼友们可以免费爽一次。由于BEAUTY SPA已经来了很多次,现有的美眉都试过了,每个服务都很棒,所以就试看新的双口爆。

付了家用,等一会儿,两位可爱美眉Joan以及Vyvy就来带我进大房,一次过面对着两位的眼神还是会很害羞,Vyvy比较热情爱玩所以她就负责破冰以及引导,Joan比较新语言也比较不通,就负责配合,时不时也会主动。

首先她们帮我脱光,让我坐在沙发上,期间Vyvy跑出去拿毛巾,Joan就帮我清理重要部位,不懂为什么这一次我觉得Joan好美好可爱。过后Vyvy回来了,就慢慢的开始进入正题,但是这次唯一的遗憾就试Joan刚好来红,没有脱光,Vyvy就脱得光溜溜的,坐上来鲍鱼摩香蕉。

我全程坐在沙发上让她们服务,舌吻,舔奶,吃奶,舔蛋,扣Vyvy的妹妹,完全没有让我喘息的空间,最享受的就是一边口一边舔蛋,左手摸着Joan的奶右手扣着Vyvy的鲍鱼,两个人互相合作,口到累了就high five换人继续口,vyvy说我很久,到最后是我忙着跟Vyvy舌吻就全发射到Joan的樱桃小嘴里。

完事后,Vyvy还继续跟我玩耍,还要Joan教我如何指入更舒服,然后才让我去洗脸洗脚,才依依不舍的离开。

店名:BEAUTY SPA
姓名:JOAN xVYVY
年齡:-
国籍:越南
樣貌:Joan比较漂亮,Vyvy比较可爱
身材:感觉Joan有瘦了一点,Vyvy还是微肉,年轻皮肤滑滑
胸部:小笼包 x2
鲍鱼:joan来红没脱(之前去刚好被扣到痛了),vyvy鲍鱼多毛,可扣
按摩:没时间按,反而是vyvy不在的时候我帮Joan按了几下
猫澡:颈项,耳朵,奶头,肚子,蛋蛋,龙弟 x 2
口交:舒服,舔蛋,爆了完全不浪费
接吻:忘情舌吻
叫床:Joan含蓄,Vyvy奔放
趕場:不会
GFE
:满满
家用:奖励 +170 + tips
回头:两位都已经回头

作者: declanchyo    时间: 2023-10-1 10:46 PM
老哥太强了,牛逼
作者: Terrence123    时间: 2023-10-1 11:22 PM
原价340双飞口爆一次真的会心痛
作者: Sslee1111    时间: 2023-10-2 08:18 PM
declanchyo 发表于 2023-10-1 10:46 PM
老哥太强了,牛逼

你也可以牛一次啊
作者: Sslee1111    时间: 2023-10-2 08:19 PM
Terrence123 发表于 2023-10-1 11:22 PM
原价340双飞口爆一次真的会心痛

真的,所以只需付170,心情更好

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2