LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: (LCLYCITY首发)Sakura令人回头的28 [打印本页]

作者: 王力宏    时间: 2023-11-4 12:14 PM
标题: (LCLYCITY首发)Sakura令人回头的28
28 号是少数可以进后面的洞洞的妹子,看A片看到半夜12点半,老二一直保持僵硬的状态,看来不射可能今晚睡不着。。打开telegram看sakura有什么新车。。新车是很吸引。。可是我想吊屁股可能最近看的A片都是肛交类加上我的前女友是可以吊屁股的令我想回忆往事。。半夜的sri petaling 不难找parking。。。直接walk in 看有没有鸡运直接可以上28号。。好彩28刚好有空。 这天她穿黑色连衣裙,后面看到透明的内衣带。不知内裤是什么颜色。。我拉上她的裙子探究,是肉色的内裤,奶罩也是肉色的 。这次我很想做爱,前戏就省掉,直接冲凉上床,口交不错大概有15分钟。过后就69吃鲍鱼,看见她的屁股洞很想插进去。加tips直接上套先吊屁股,大概20分钟换吊鸡拜。。一招爆发。。过后冲凉, 休息再来多一法,这次在屁股爆发。。
名字:28 号

国籍:越南popiah

样貌:9.5/10  很可爱

胸部:78/10 B奶,软

鲍鱼:8.5/10 干净,紧,可舔

接吻 : 10 /10   舌吻

口交 : 8.5/10

爱爱:9/10 配合

女友感:9.5/10  爆灯

回头:回头几次了

作者: Yamchong    时间: 2023-11-4 12:40 PM
还以为加tips了就可以无套??
作者: 王力宏    时间: 2023-11-4 01:52 PM
无套风险大啊,小心驶得万年船。
作者: andy76    时间: 2023-11-10 09:10 AM
这个服务可以.我试了几次了!不过后门没试过
作者: Feliz    时间: 2023-11-10 12:18 PM
看照片样貌已经不合我心意。
真人就不懂会和照片大差别吗?
作者: Williams    时间: 2023-12-1 08:45 AM
我比较好奇你怎么让你前女友走后门
作者: andy76    时间: 2023-12-3 08:36 PM
28号不见了.有谁知道去了那个场了?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2