LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】是女神的名字 一切都只是个意外 Tiffany [打印本页]

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-11-11 01:03 AM
标题: 【LCLYCITY首发】是女神的名字 一切都只是个意外 Tiffany

预约后等到时间到开车前往目的地,但还是一样的塞车,走高速公路也是塞,但是能够早点到避免迟到的,提早抵达就兴致勃勃的走上楼看到早班的店长打个招呼就去排水先,排水出来就问我有预约咩,心里想这次嗨落了,跟他说约了某某某,几点几点的,结果他说某某某生病不舒服单取消了,帅哥店长也有在,应该是漏了忘记通知,没办法咯。难免有点失落的,毕竟剧情已经幻想了千万遍,结果什么都没有机会发生。

帅哥店长就有介绍新妹子的,就说先看看真人先,毕竟颜值是感觉的泉源,然后帅哥店长就忙他的东西。早班店长安排最新的妹子出来看看,第一印象就感觉妆好像太浓了,没有拿,然后就等等看另一位的真人先,飘过偷看了一眼觉得还可以就让店长先下单了。主要还是选服务型自动的毕竟有点累。

等待的时间总是特别的漫长,不过也差不多全部妹子都看完了,生意兴隆,托各位老板们的福照镜时偷瞄了好几轮。帅哥店长也请喝饮料,有点不好意思的说,再次感谢送的饮料(这次的事就拜托了?误)。

终于等到主角好了,就跟着身后一起上楼,一样的路线,多么希望前面的是某某某,走到接近走廊尽头然后才转右,看了看某某某的门口周围,此时此刻是最靠近的距离?

脱衣准备冲凉,主角的手机就连接喇叭开了很大声音乐(不知道会不会吵到某某某?),在冲凉房随着音乐摇摆,然后才开始帮我清洗主要部位,还套弄下xdd邪淫的颜神看着我,然后倒了漱口水就结束了在冲凉房的环节。

躺在床上后她就先濑中路,很痒的,然后攻击奶头,也弄到很痒,主角就说那么痒吗,说我好玩,我就被主角玩了一阵子,主角也没有对我太残忍,感恩。然后彼此嘴巴靠近了就开始接吻,舌头很有攻击性,攻击性强的舌头就是轻而易举的被我抓着来大力吸含,good。

然后就进入主题,先女上的,骑工不错舒服安全专业,没有做出让我怕会被断的动作,放心给主角骑,虽然没有被吊的感觉,有被吊的感觉都是来自于某国的。主角好像蛮累的,就到我在下往上顶插,主角趴在我身上,耳朵旁边传出主角的叫声好听,也会舔濑我的耳朵,舒糊啦。

过后主角就躺在床上,我也知道轮到我在上面了。问是不是累了,主角说是的,好吧,就让主角躺着就好,我在上面换了好几个角度姿势耕耘,叫声大声好听但是感觉不真实的,但是问题不大,配合演出也是很敬业的。最近喜欢上被舌吻盖着的叫声,更加有感觉的。

这个姿势也才看到主角胸前的纹身,有一个日期,年月日或者年日月,没看错的话年份是一开头,有兴趣的可以去研究或询问是什么日期,个人是没有问。也尝试到把自己双腿差不多打直到完的顶撞xmm的,叫声同步好听。

耕耘到体力不支就躺了下去休息下,然后又是互相抚摸,然后乘机吃主角的奶头,体力恢复了些就开始继续普通姿势开干。一样找自己最有感觉的角度撞击,虽然我也是很累,但是主角的叫声让我潜力爆发往s里撞,双方下半身的撞击声响可以说盖过喇叭里发出的音乐。搭配为爱鼓掌声和主角的叫喊声,脑补一下就发射去了。然后趴着抱着一下才拔了出来躺着被清理继续休息一会。

接着一下子就起身一起去冲凉了,冲凉时主角说很累没有停,没有时间补妆,看来是满台的,普通清洗就穿衣不多停留就离开了。

不知道探子兵会不会去通风报信,放下屠刀,nmamtf。

店名: Amazing
美眉: Tiffany
国籍: 越南
样貌: 7/10 不会不好看,只是不是我的类型
身材: 8/10
胸部:  8/10 AB
鲍鱼: 8/10 自然生长的毛发
猫澡: 9/10 算仁慈了
口交: 10/10 很有力的吞吐吸含,难忍
接吻: 9/10 舌头攻击力强
爱爱: 10/10 为爱鼓掌用力啪啪啪 啪到射去
叫床: 10/10 大声,舌吻被盖着的叫声更刺激好听
趕場: 很快一下,不过整体体验也不错有射就好,勉强没有幸福
GFE: 5/10 没有那种感觉,就hoot罢了
回头: 某某某一直都是这里的首选

作者: Xxx_xxX    时间: 2023-11-11 09:43 PM
Tiffany只是意外,某某某才是真爱

小哥哥又来找主修了吗,不过来到了,才被通知做不到是真的很potong stim
作者: 4934    时间: 2023-11-12 07:26 PM
小哥哥,没上到rxxy,这个也不错
作者: DRSTRANGE    时间: 2023-11-12 10:44 PM
美丽的意外 发掘好料 关系楼主大大
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-11-12 11:23 PM
原来是意外之下才找了她
看了其他报告说这妹子的经验非常丰富,不懂小哥哥是否感受的到吗
作者: mtelijah    时间: 2023-11-13 11:56 AM
不是 “爱人” 感觉差了一点点   love is over...

不过看了几份 FR 美女真的服务在线。。。
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-11-14 07:23 AM
Xxx_xxX 发表于 2023-11-11 09:43 PM
Tiffany只是意外,某某某才是真爱

小哥哥又来找主修了吗,不过来到了,才被通知做不到是真的很potong s ...

再不去主修我怕被会当掉了然后需要重修
是会有落差的,原本以为考主修科目,结果考别的科目
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-11-14 07:24 AM
4934 发表于 2023-11-12 07:26 PM
小哥哥,没上到rxxy,这个也不错

话说是试了主角吗?
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-11-14 07:26 AM
DRSTRANGE 发表于 2023-11-12 10:44 PM
美丽的意外 发掘好料 关系楼主大大

这就是所谓的缘份吧
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-11-14 07:30 AM
天使在唱歌 发表于 2023-11-12 11:23 PM
原来是意外之下才找了她
看了其他报告说这妹子的经验非常丰富,不懂小哥哥是否感受的到吗 ...

骑功是专业的
可能比较晚了,主角也累了,就赶场了
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-11-14 07:33 AM
mtelijah 发表于 2023-11-13 11:56 AM
不是 “爱人” 感觉差了一点点   love is over...

不过看了几份 FR 美女真的服务在线。。。 ...

要选对的时间
也有可能互相都没有多大的感觉
作者: 4934    时间: 2023-11-14 08:27 AM
你的小哥哥 发表于 2023-11-14 07:24 AM
话说是试了主角吗?

还没试tiffany,应该下个星期会去试试看。
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-11-14 10:35 PM
你的小哥哥 发表于 2023-11-14 07:30 AM
骑功是专业的
可能比较晚了,主角也累了,就赶场了

赶场就不好了,不过任务完成也算对自己有所交代
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-11-15 03:27 PM
4934 发表于 2023-11-14 08:27 AM
还没试tiffany,应该下个星期会去试试看。

到时分享下你的体验
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-11-15 03:29 PM
天使在唱歌 发表于 2023-11-14 10:35 PM
赶场就不好了,不过任务完成也算对自己有所交代

嗯嗯发射了就好试过就好了
作者: johncenasuperb1    时间: 2023-11-21 11:25 PM

谢谢大大分享,祝你吃到多多好料
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-11-22 07:03 PM
johncenasuperb1 发表于 2023-11-21 11:25 PM
谢谢大大分享,祝你吃到多多好料

不客气的,谢谢你的祝福
近期爱而不得

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2