LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 和Nami 的浪漫夜晚 【月仙子】 [打印本页]

作者: andylau4976    时间: 2023-11-28 06:52 PM
标题: 和Nami 的浪漫夜晚 【月仙子】
自从上次体验了 nami 的1个小时后 回到家 满脑子都是那个画面,过了两天我就忍不住再去和他约会这次想要来些不一样的想要试试看一夜情,

去到店里 店长还是和以往一样热情和耐心的招待 ,他和我说起这几天来了很多新货问我要不要 考虑看看 但是我心意已决 还是花了 750 其他的小姐是690 包夜 Nami ,等到1am 故事正式开始 ,看到他穿着越南学生装出来 , 那种超短的百褶裙 。

关于包夜我也是第一次以下我我整理的包夜攻略

以下是包夜的好处

1) 价钱
-尤其在月仙子 ,还以为包夜是有钱人的玩意 但问了价钱也还好一晚12小时才750 而且是红牌小姐 ,平均才一个小时才rm62 ,平时散炮都250了啦 ,我也是做了survey 的 这间是我survey 过价钱蛮低 小姐又 漂亮的一间。

2)可以带小姐出去pakto
-对于我这种不是只想要抽查的人 ,我比较向往的是陪伴 ,在nami 身上有体会到初恋的感觉 ,甜甜的 我们那一天一起去吃了海底捞 ,超级满足 ???? 但是记得用waze 不要遇到警察。

3)时间充沛
-那一天吃好了 回店后老板就安排我们去第5房 , 别有洞天 有去过的就知道我在讲什么。 慢慢的聊天 一起笑 ,真的 和年轻是遇到的她很像 , 慢慢的 就摸他的胸部 摸他的腿 慢慢的调情 ,慢慢的做爱 。

4)做了 3 炮
- 这一个晚上我做了3炮 ,本来还可以第4炮 但是nami 已经累了 ,我也是很惊喜 原本因为行走江湖那么久了 也没有像以前那么有form了但是这次我3炮了 还想要第4炮 , 氛围太重要了

总结
这次在月仙子的包夜体验算很满意 ,750 虽然一次给会有点心痛但是得到的服务的感觉 比1个小时的快餐好太多了 。

下次一定要try 看新来的MIMI 只需要690

分享是美德 遇到好的就算老板没有给折扣 我都会写的
我是大马andy lau 下期间!

营业时间: 12pm - 3am
电话: 0148900277
WhatsApp: +60148900277
Telegram 管理员: @yuexianzi277

作者: bcchoo    时间: 2023-11-28 07:10 PM
月仙子给的包夜性價比很高。我相信你是名accountant吧?算得很精细。我上次约去附近的酒店(房價Rm 135,房间超大,做热身运动very good)。我也才知道店会備第5房。
作者: bcchoo    时间: 2023-11-28 07:21 PM
自己载的话真的要小心警察,WAZE有时也不管用。我曾臷女岀时半路中过一次,在沙登区。那老衰揸了女的passport和 visa后就说 visa是假的。要回警局。我也要跟箸一起去因为suspect我販賣人口。最后给了RM500才放人。衰运。
作者: 皇师傅    时间: 2023-11-30 05:27 AM
bcchoo 发表于 2023-11-28 07:21 PM
自己载的话真的要小心警察,WAZE有时也不管用。我曾臷女岀时半路中过一次,在沙登区。那老衰揸了女的passpo ...

作者: NEUTROVIS    时间: 2023-12-4 12:58 AM
感谢楼主大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2