LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】排骨精soda [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2023-12-28 01:44 PM
标题: 【LCLYCITY首发】排骨精soda

【LCLYCITY首发】

前言:因为一次奇特的翻车经历(详见我的第一帖),决定加入fr大军,以前找完妹子顶多和兄弟们简单说说,现在觉得有必要为fr大军出一份力,力争做到 有一说一,不美化,不贬低,但审美方面可能还是主观评价

之前一次蹭别人照镜 看见了Soda
感觉小小的一只 而且有点可爱
那次照镜另一个妹子被选中 然后看见soda有点没精打采的 我想抚慰一下她
于是这次先约了时间 然后要求了一次照镜 在人群中选中soda 我看到她嘴角一翘 笑了,
看来她是会因为被选中感觉骄傲的那类,在姐妹面前有面子?我自己心里加戏 ^ ^
soda身材属于排骨精 43kg,胸没有我的大,身上也是有纹身的,胳膊腿都是大面积纹身,后背还纹了出厂日期 头发也是染过在变黑吧 尾端是黄的。
皮肤不好,近看脸上不少豆子。
然后就开始一波三折了,前面洗澡 口 都还好 跪下洗屌 舔蛋 舔棒 都很认真,感觉还是很不错的
但是戴套开干之后,一塞进去,瞬间脸上开始不耐烦,因为没有漱口水,所以我判定她是不给亲的,尝试靠近,她也是快速轻吻一下闪开,于是认真操逼。
尝试换姿势就会不耐烦,说痛,于是全程传教士,觉得也没什么意思了 就3分钟那道坎 直接射出完事。
射完拔出,她就又进入温柔女生状态 开始有笑脸,和我聊聊天,然后爬我怀里抱着我睡觉,真的睡着了,身体有那种睡前抽搐,应该还做了个好梦吧,笑了一下。
我也懒得动,就抱着眯了一会儿。感觉快到钟了,动了动,惊醒她,然后去洗洗走人。

感觉当时可能真的身体不舒服,为了赚钱 强行接客?
因为除去啪啪环节我不满意之外,其他都还行
可那是主要环节。。。

店名: Amazing Puchong
美眉: Soda
年龄: 嫩妹
国籍: 越南
样貌 :8/10
身材:7/10
胸部:7/10
鲍鱼:7/10  
猫澡: -
口交: 正常
毒龙钻:-
接吻:
爱爱: 6/10 给操
叫床:6/10
趕場: 不赶场
女友感:一般
家用: RM230
回头:好马不吃回头草

Amazing 蒲种美女按摩下水全套服务
Telegram 频道: @puchongamazing
Telegram 聊天群: @puchongamazinggrp
处处有惊喜
这里有快乐

本店营业时间中午12店到凌晨4点

预约热线:❤️️ 01111540959 ❤️️
Whatsapp: ❤️️ 01111540959 ❤️️

Package @ RM 230 / 1 小时

作者: Feliz    时间: 2023-12-28 03:59 PM
妹子不想给你操,或者就是妹子本身不喜欢做爱。
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-28 08:21 PM
Feliz 发表于 2023-12-28 03:59 PM
妹子不想给你操,或者就是妹子本身不喜欢做爱。

可能吧 无所谓了 操到就行

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2