LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发] Destiny 新开张,隐藏版! [打印本页]

作者: 费尔特斯    时间: 2023-12-29 08:48 AM
标题: [LCLYCITY 首发] Destiny 新开张,隐藏版!

看到ss2 开了一间新的,还有隐藏版,觉得应该不错,就提早和打理人book le. 这个也算是amazing  的分行,应该有品质保证吧!好了,终于到了那一天,也对她有所期待!

走了上去,人也不多,可能晚饭时间,就只有两个客人在照镜。。。等了大概20分钟,隐藏版下来了,然后便牵着我上去,房间很新,卫生也很好,大家寒酸了一下去,就去冲凉了。原来她来了大概几年,之前在kepong 那里一带活跃。

冲凉后就躺在床上抱一抱,有尝试去亲她,还好没有闪,然后就开始了,可能比较累了吧,就很快累了,一个姿势到缴械,冲凉后就走了,该有的都有啦。。。。。

名字 :???

国籍 :越南

样貌 :7/10 不错

身材 :7/10

服务 :8/10 

口交 :8/10

做爱 :8/10 配合

接吻 :8/10 舌吻

女友 :8/10

赶场 :不会

价钱 :240 (有看到另一个样子不错,应该会试其他吧,可是地点有点不太方便)
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-29 06:38 PM
几年前就活跃过 是不是老了。。。
作者: Happybo60    时间: 2023-12-29 07:53 PM
新开张 新帐号
作者: jerrygan23    时间: 2023-12-29 09:55 PM
原来她来了大概几年,之前在kepong 那里一带活跃。

谁喔?
作者: 费尔特斯    时间: 2023-12-29 10:16 PM
呀呀有 发表于 2023-12-29 06:38 PM
几年前就活跃过 是不是老了。。。

不是老了,可能那时还没出来玩吧.....
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-29 10:19 PM
费尔特斯 发表于 2023-12-29 10:16 PM
不是老了,可能那时还没出来玩吧.....

不是 我是说那妹子 几年前就来了 是不是现在老了
对于开盲盒 我有点抵触
作者: tmail    时间: 2023-12-30 02:41 PM
谢谢分享 。 。 。

作者: davidlew1996    时间: 2024-1-1 10:50 PM
呀呀有 发表于 2023-12-29 10:19 PM
不是 我是说那妹子 几年前就来了 是不是现在老了
对于开盲盒 我有点抵触 ...

妹子是两年前某场的红牌来的
你可以照镜的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2