LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 大翻车 [打印本页]

作者: soen    时间: 2024-1-6 02:00 AM
标题: 大翻车
前几天还是上个星期忘了,心血来潮就上论坛看看有什么不一样的口爆妹子,就看到有一个打广告里面的小姐样子有几个就不错,就问问他,有没有小姐做口爆的,他就发了2张,说这两个都有做口爆,之后呢,我就看中一个,白白 眼睛大大的 有点点肉 胸部看起来有C,我就选了这个,哪里知道我一去到,一打开门就知道上车了,瘦瘦 骨头 眼睛虽然是大,但是有点斗鸡眼,胸部我感觉我的比他大,他怎样看都是A----,照片看上去最少C ,最最最重要的是,这个女的问我要不要做爱,我说不要,和你们老板说了口爆,他就和我说他没做口爆,然后就一直叽叽喳喳,什么服务都没有,连口就很随意两下 真的两下,然后舌头动两下 也真的是2下就没了,然后我就想着随便了就叫他做爱吧,他就在那边又说你不是说不要做爱 又不要做爱= =! ,随后他就拿套来了,女上男下 ,没有两下我就叫他躺着吧,他又来那句 不是说不要做爱的咩,
他又自己乖乖躺下了(脸是没臭,像在和你玩)我就快速的抽完 快快让他射了就洗澡快快跑人,他还好意识问我要不要第二炮==!永远不会再找这个okt了

店名:fantasy
美眉:ally
年龄:他说29
国籍:越南
样貌: 2/10 斗鸡眼==
身材:3/10 排骨
胸部:1/10 A- 奶头看起来也很不健康
口交: 1/10 超级敷衍
接吻: 我不要
爱爱: 2/10
趕場: 我比较赶场
家用: RM250

作者: Acckss2    时间: 2024-1-6 03:19 AM
為什麼不換???
作者: Feliz    时间: 2024-1-6 09:48 AM
Fantasy 哪个地点?好让大家知道。
作者: bknasmb    时间: 2024-1-6 09:51 AM
酒店场正常
作者: mtelijah    时间: 2024-1-6 11:56 PM

为什么不去口爆场呢?

找下水的口爆有时都几 kek 水的窝

不过拉回重点。。。这个价钱中照骗,做不到又口不到。。。都几淋痛。。。
作者: soen    时间: 2024-1-7 06:37 PM
Feliz 发表于 2024-1-6 09:48 AM
Fantasy 哪个地点?好让大家知道。

leisure mall的,我觉得是okt的问题来的,硬推销 骗人上去
作者: soen    时间: 2024-1-7 06:37 PM
mtelijah 发表于 2024-1-6 11:56 PM
为什么不去口爆场呢?

找下水的口爆有时都几 kek 水的窝

我不喜欢去,因为感觉没什么隐私,个人习惯,哈哈
作者: soen    时间: 2024-1-7 06:38 PM
Acckss2 发表于 2024-1-6 03:19 AM
為什麼不換???

我想着照片就算了,以为服务可以,那里知道上车
作者: Acckss2    时间: 2024-1-8 10:08 AM
soen 发表于 2024-1-7 06:38 PM
我想着照片就算了,以为服务可以,那里知道上车

經驗不足 洗澡就可以換了
作者: nomeaning    时间: 2024-1-8 10:36 AM
没照镜真的不行了,照片完全信不过
作者: Cinlai5252    时间: 2024-1-8 11:18 AM
soen 发表于 2024-1-7 06:37 PM
我不喜欢去,因为感觉没什么隐私,个人习惯,哈哈

其实都一样的,而且现在可以戴口罩,心里怎样都定一点
酒店场真的少碰为妙
作者: myvetkem    时间: 2024-1-9 12:18 AM
酒店场一般容易翻,除非可以照镜,不然都不去敲门场
作者: soen    时间: 2024-1-11 01:10 AM
Cinlai5252 发表于 2024-1-8 11:18 AM
其实都一样的,而且现在可以戴口罩,心里怎样都定一点
酒店场真的少碰为妙 ...

下次醒目了,酒店的一律不去了,
作者: soen    时间: 2024-1-11 01:11 AM
myvetkem 发表于 2024-1-9 12:18 AM
酒店场一般容易翻,除非可以照镜,不然都不去敲门场

他应该可以敲门的,只是我不习惯和没经验,因为我都是去住家的罢了
作者: hotelfantasy    时间: 2024-1-18 08:20 PM
这位兄弟,fantasy每一间场都可以照镜选,有问题可以找captain当场解决,又不用自己去敲门

作者: 1910x3    时间: 2024-2-1 11:07 PM
这些“敲门式”酒店场都是老千场来的!那些妹妹比老板还大,老板都控制不了。
作者: soen    时间: 2024-2-1 11:52 PM
1910x3 发表于 2024-2-1 11:07 PM
这些“敲门式”酒店场都是老千场来的!那些妹妹比老板还大,老板都控制不了。 ...

我看到好多人都这样说了,哈哈哈哈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2