LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】偷偷摸摸找Cindy [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2024-1-10 11:58 PM
标题: 【LCLYCITY首发】偷偷摸摸找Cindy
Cindy之前在A记上班的时候 看到她真人样子

就有念头想找她 可惜在A记被妹子绑死咕咕

就不能找啦 别问我哪位 哼 我不告诉你

A记pj分店营业后 Cindy就转去那里上班料

一直懒惰去 除的第一天营业开张去找以前的

老相好隐藏红牌52号支持下

最近心不在焉 有点闷闷不乐  刚巧中午在pj

处理事情 就顺便来到pj  destiny 看美眉

来到大厅 大神和帅气打理都不在  

坐下来一会问店长Cindy有空挡吗

店长看下时间说有 就拿的Cindy

差不多到我的 给家用就和Cindy进

去二楼房间  

进房后坐在床 气氛有点尴尬

等她整理好 她用简单的中文单词说去洗澡

彼此脱衣洗澡 洗澡过程就普通 没什么特别

洗好来到床上 她先亲亲奶头几下就来到

下面口交 口的几下就要戴上套子爱爱

任由她呗 我不太想动

她先骑上来骑的几下 就换我传教士抽插

抽插十多分钟有感觉就射的出来

完事后我闭眼休息一会就一起洗完澡

各自穿上衣服一起离开

店家:pj destiny

妹子:Cindy

年龄:问的下 她回我20岁 年轻就是本钱

国籍:越南

沟通:她听得懂简单中文

颜值:8/10 很好看 对我来说是走可爱系列的

妹子

身材:7/10 小只马  

胸部:5/10 美中不足的地方 具体形容就不多

说啦

鲍鱼: 不予评分 毕竟没玩到她的鲍鱼 不过爱

爱过程有感觉到水蛮多的

接吻:5/10 就只亲到几下 舌吻不到 自己能接

受 好过那种完全不能亲

口交:5/10 新手 就别要求太高

爱爱:7/10 受心情影响 所以影响到爱爱状况

只想赶快射出来就好 不是妹子的问题

赶场:不会

家用:Rm240

# pj destiny Cindy

作者: steven1989    时间: 2024-1-11 12:38 AM
没心情也跑去做爱不是浪费????
作者: Yamchong    时间: 2024-1-11 01:02 AM
猜中了绑楼主咕咕叫的那位会有奖励吗?
作者: qerhy9205    时间: 2024-1-11 10:49 AM
steven1989 发表于 2024-1-11 12:38 AM
没心情也跑去做爱不是浪费????

还以为做完爱 心情会好转 结果没有
作者: qerhy9205    时间: 2024-1-11 10:50 AM
Yamchong 发表于 2024-1-11 01:02 AM
猜中了绑楼主咕咕叫的那位会有奖励吗?

你猜不中吧 XD
作者: Feliz    时间: 2024-1-11 11:31 AM
感觉只是给240吃个嫩妹,其他好像没什么大不了。
作者: qerhy9205    时间: 2024-1-11 01:03 PM
Feliz 发表于 2024-1-11 11:31 AM
感觉只是给240吃个嫩妹,其他好像没什么大不了。

应该是我矮 丑
换成高 帅去找 可能就不一样 哈哈
作者: guaiguaizai    时间: 2024-1-11 07:56 PM
大哥,我感同身受
作者: steven1989    时间: 2024-1-26 12:25 PM
qerhy9205 发表于 2024-1-11 10:49 AM
还以为做完爱 心情会好转 结果没有

这妹子有爱人没心情做工????

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2