LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 包夜 Tina [打印本页]

作者: Qweasd992    时间: 2024-1-11 02:29 PM
标题: 包夜 Tina
自从上次体验了 Tina 的1个小时后回家回味无穷,忍不住想要来些不一样的想要试试看一夜情,去到店里 店长还是和以往一样热情和耐心的招待 ,他和我说起这几天来了很多新货问我要不要考虑看, 但是我心意已决还是花了 730包夜Tina。其他的小姐是700 包夜 Tina ,等到1am 正式开始 ,看到他穿着越南学生装出来 , 那种超短的百褶裙 。

包夜的好处:

价钱 :尤其在欢乐谷,红牌小姐1am至10am RM730,平均一个小时才rm81 ,平时散炮都230了

时间充沛:整夜漫漫长,慢慢的调情,慢慢的做爱 。

这一个晚上我做了2炮 ,本来还想第3炮,但是Tina已经累了,我很惊喜,行走江湖那么也没有像以前那么有mood了但是这次我2炮了,还想要第3炮,气氛太重要了

总结
这次在欢乐谷的包夜体验算很满意,730 虽然一次给会有点心痛但是得到的服务的感觉 比1个小时的快餐好太多了 。

店:kota damansara 欢乐谷
小姐姐:Tina
年龄: 23 (她跟我说同龄比我大一个月)
国籍: 越南
样貌: 8/10 漂亮和照片不会有很大的差距
身材: 9/10 身材美,皮肤有够滑
胸部:9 /10  应该有C 虽然是加工的
鲍鱼: 9/10 有修毛紧多水没异味,鲍鱼很好看
口交: 8/10 我对口交没有什么讲究,但是还是看她很用心的在帮我口交
接吻: 8/10 可以舌吻,完全配合
爱爱:8/10 主要是她身材完美,操起来很爽
配合度:10/10
叫床:8/10 可以,很骚的声音
趕場: 包夜最不缺的就是时间
女友感: 7/10 个人觉得她比较内向慢热
伤害:730
回头:con9lan7firm 会咯

作者: Xxxdd    时间: 2024-1-11 06:54 PM
是几号?分享分享
作者: Qweasd992    时间: 2024-1-12 12:24 AM
89号
作者: NEUTROVIS    时间: 2024-1-15 12:43 PM
感谢楼主分享
作者: jq5169    时间: 2024-1-16 11:00 AM
Qweasd992 发表于 2024-1-12 12:24 AM
89号

哪里跑个89号出来???

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2