LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 八打灵Destiny - D记大奶妹 Moon [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2024-1-17 05:04 PM
标题: LCLYCITY首发 八打灵Destiny - D记大奶妹 Moon

八打灵Destiny - D记大奶妹 Moon

故事的源头不多说了,飞机群里一声:”来就对了!”

人到了稍等一下,妹子在楼上听briefing。

等了接近一个小时,西瓜姐带着妹妹下楼了。

认识我的狼友都懂我不照镜,打理特地叫她过来看看。

眼睛一看就看到Moon放半粒月球给我看,看到了我嘴巴自然的笑了。

看来这次不是坑,啃了这么多的小姐。 终于等到一个大车灯来验证,羡慕死帅哥店长。

站起来拿了套子就要上楼了,西瓜姐姐好心做导游。 Moon直接十指紧扣,牵着我的手上楼了。

进到里面就开始老公老公叫我了,我还是受不了这样骚气品质。

赶紧脱衣洗澡吧,妹子会洗哦。龟头也洗干净了。突然她一个转身,屁股顶着狼弟来问候我。(他妈的,谁教的。。还我纯情妹子!!!)忍不住就伸手去扎她的奶,她也有备而来哦。(看来不少男的死在她奶子下)

洗完澡抹干身体就打算躺着,来不及躺就给Moon扑过来身体贴身体猫澡了。

我顺着势背靠着床头坐,享受妹子的大车灯压着我来服务。

慢慢地往下游走到龙根了,熟能生巧地把小狼弟含着不放。

我受不了了,里面的禽兽出来了。

把妹子翻过来就舌吻够够力,再吃了叶子楣大包。

妹子也开始反应过来了,品鲍时候掰开她的黑森林舌尖舔弄她的阴蒂。

她递了超薄套就开始啦。。乌拉乌拉乌拉拉。。

名字:【Moon】
国籍:越南(华语越南沟通)
年龄:她说21岁
样貌:9/10 小丸子,可爱活泼,不注意到话会跟Cindy很像脸
胸部:10/10 D记首一个大奶妹,真奶就是好奶。。店长看到我望着她大奶doi doi几下。。我嘴巴自然笑了。。水滴型奶子。。
鲍鱼 :  8.5/10 头炮关系。。毛没剃。。很淋厚。。鲍鱼位置比较低。。
猫澡:9/10 我坐在床头,她就扑过来猫澡了。。太变态。。太色情了
接吻 : 8.5/10 有点烟味。。由于漱口水完了。。不理了。。有烟味照杀。。
口交 : 8.5/10 口交舌头liamliam我的懒觉。。
爱爱: 10/10 鲍鱼位置低没问题。。她会配合。。翘到刚刚好进去了
叫床:8.5/10 淫娃一个。。老公前老公后。。
赶场: 不会
女友感:30/10 不会冷场
回头:毒啊~毒啊。。

狼弟写的FR纯粹分享
#八打灵Destiny #Moon

作者: Littlewolf20    时间: 2024-1-17 05:04 PM

作者: Littlewolf20    时间: 2024-1-17 05:05 PM
Destiny
PJ 下水场 全套服务

Telegram channel: @pjdestiny

电话: 0186677584 / 01161816338
Whatsapp: +60186677584 / +601161816338
Telegram PM: @Pjdestiny6338

营业时间: 中午12点到凌晨4点

配套:
一个小时 RM 240
两个小时送一小时 RM 480

外卖配套
四个小时 RM 720

包夜配套
12.00am - 10.00am
RM 920-RM 1150
*车费另算*
*如去KTV酒吧价钱不同*

服务包括:  推波,全身漫游,口交,性爱

作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-17 07:12 PM
楼主就是稳稳抓着 天时地利人和 光环的人,只有羡慕的份
也是时候吃大奶
作者: Littlewolf20    时间: 2024-1-17 11:54 PM
你的小哥哥 发表于 2024-1-17 07:12 PM
楼主就是稳稳抓着 天时地利人和 光环的人,只有羡慕的份
也是时候吃大奶 ...

刚好有空罢了
作者: Yamchong    时间: 2024-1-19 07:05 AM
真奶假奶?
作者: Haohaohao23    时间: 2024-1-19 08:50 AM
真大奶可遇不可求。把这个放进我的叼嗨list先
作者: lymntrix246    时间: 2024-1-19 04:36 PM
感谢大大分享
作者: Littlewolf20    时间: 2024-1-19 06:02 PM
Yamchong 发表于 2024-1-19 07:05 AM
真奶假奶?

哇。。你这样质疑我的双手。。摸出来我觉得是真奶啦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2