LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 多年前的红牌回归Kitty No33 [打印本页]

作者: Qweasd993    时间: 2024-2-1 02:28 PM
标题: 多年前的红牌回归Kitty No33
自從多年前在欢乐谷試過kitty後 , 好像上了癮 。 每當工作時候想起她口交的感覺 , 直接硬了 , 今天不忍了 。

預約後上樓 , 一進房間我直接變成狼性了 , 直接抱了起來親 , 過後脫衣洗澡 。 洗澡時會看著那對奶 , 直接動手抓了 。

洗好後 , 我躺直直準備受刑了 。先來貓澡 , 然後口交。 她口交的感覺真的太爽了 。 感覺小頭越來越硬了 。 他看到我硬了 還不斷挑逗 。 硬到不行了 , 直接翻身把他壓著 , 到我報仇了 。

過後竟然體驗了大神們說的鮑魚炒香蕉 , 原來那種感覺真的很爽 。 過後上套開干 。 姿勢都是那幾樣 。 干到激烈時候 , 我竟然射了 。 他看我射了一直笑 , 然後幫我清理 。

過後抱著聊天 , 時間差不多時候就去洗澡 , 然後下樓 。 臨走前她竟然問我 可以加你wx嗎 ? 下次記得來找我 。 我竟然答應了

国籍     :越南
年龄     :22
样貌     :10/我给9分(我要求不高,毕竟我也老了)
身材     :10/我给9分 (我要求不高,毕竟我也老了)
胸部     :8/10  奶型圆挺很美,好看
舌吻     :有
口交     :跳过,没要求
按摩     :没要求
叫床     :9/10 撩人的叫声
鲍鱼     : 没看,水多
爱爱     :9/10
赶场   :不会
Gfe       : 10/10
回头     :会
家用     :RM260 ( 大房两炮)
电话     :011- 39888776
微信     :wenxinlili6

作者: zhengkpr    时间: 2024-2-1 10:56 PM
大大,请问微信是妹妹个人号还是OKT 号?
作者: wtf6313    时间: 2024-2-2 12:26 AM
怎么我跟OKT拿照片看感觉和以前的Kitty样子不一样了  
作者: NEUTROVIS    时间: 2024-2-3 05:56 PM
感谢楼主分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2