LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 在太子的第一次經歷 - Ivy [打印本页]

作者: wksam    时间: 2024-4-3 06:11 AM
标题: 在太子的第一次經歷 - Ivy
店名:  太子
名字:   IVY
年龄:   目测26+-, 她說年年18
国籍:   越南
语言:     中文溝通
样貌:   7/10 應該有微整過,算好看
身材:   9/10  一流,前凸後翹有點肉唯獨缺了高度
胸部:   9/10  讓我很意外的是原裝大奶,估計是大C小D
鮑魚:  8/10 有修毛,無異味。對我而言算緊,有水源。但有點抗拒品嚐,就一下後躲了。
B2B:      7/10 有做但一下下
按摩:  N/A
口交:   7/10  有點技術是舒服的,有待進步
接吻:   6/10  蜻蜓點水,或許是本人關係不待見
爱爱:   7/10  願意配合 還會自行調位置,除了女上 可能累了吧。後退蠻享受的畢竟翹臀
叫床:   6/10  一般般,有點做作 還行
女友感:6/10 算還行,就缺了點興奮感
赶场:   有少許趕放工的,基本SOP都有做足也沒差吧
衛生: 8/10 環境是乾淨的也不會烏煙瘴氣,房間就中等。
家用:   240
回头:   或許會畢竟那身材也是難得,蠻回味的

整體來說 算得上7.5/10, 做工方面的話就沒啥特別值得誇獎的但至少有SOP程度算不錯。至於樣貌也算得上甜美型雖然是有點年紀了也保養得不錯,最值得欣賞的就是那讓人垂涎的身材和光滑的皮膚,那對巨乳和翹臀真不是開玩笑的。要是在坐蓮時我估計會有很好的視覺和體感享受,很可惜我未能經歷啦。 可能有些東西是需要多次解鎖的畢竟我也是第一次去,但這我就不確定啦。建議喜好身材的兄弟去試試,畢竟這年頭有著接近黃金比例的身材是很難得的哦。

以上純粹個人體驗後感,如有何得罪請多多包涵。。。。。
作者: sevenstar23    时间: 2024-4-3 11:20 AM
不知道太子有得照镜吗?
作者: wksam    时间: 2024-4-3 03:41 PM
sevenstar23 发表于 2024-4-3 11:20 AM
不知道太子有得照镜吗?

有啊,OKT的態度也可以 我選了蠻久的也沒給我擺臭臉
作者: sevenstar23    时间: 2024-4-3 05:08 PM
wksam 发表于 2024-4-3 03:41 PM
有啊,OKT的態度也可以 我選了蠻久的也沒給我擺臭臉

那应该找个时间过去探望探望了
作者: wksam    时间: 2024-4-3 07:41 PM
sevenstar23 发表于 2024-4-3 05:08 PM
那应该找个时间过去探望探望了

去探探路沒問題的 不過說真的 那裡不算大場,妹子選擇不多啦也就7-8 個而已 建議先加上聯繫看看有沒有心動的現 不然去到沒合適的就白跑了
作者: sevenstar23    时间: 2024-4-4 08:51 AM
wksam 发表于 2024-4-3 07:41 PM
去探探路沒問題的 不過說真的 那裡不算大場,妹子選擇不多啦也就7-8 個而已 建議先加上聯繫看看有沒有 ...

感谢分享啊
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-5 12:40 PM
谢谢大大的分享!
作者: kennyboyz    时间: 2024-4-6 06:22 PM
以前找过一次ivy 抱着御姐心态
过后就没找了过不了电

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2