LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】Amazing一个罪过的晚上,偷吃月饼记(Luna) [打印本页]

作者: 小灰太狼    时间: 2024-4-11 03:48 PM
标题: 【LCLYCITY 首发】Amazing一个罪过的晚上,偷吃月饼记(Luna)

近期在A记逗留的时间有点多,有事无事都上去坐坐,有看上的就找美眉舒服舒服,没看上的时候就和老鼠打打游戏????

这一次上去主要是我之前那位狼友又对我开始使出优惠,说A记来了一个年轻卜卜脆的小姑娘,让我去吃月饼

那天晚上预约后就过去,狼友预约了2点,那我就预约1点在他前面让他吃我的味道????

结果当晚上去后,到我的时候,我看到Luna出来的顾客竟然是大雕神,我心想完了,今晚吃斋了????????

果然不一会儿店长就说美眉不行了,我们整桌人都带着怨恨的眼神望着那位大雕神,弄得他怪不好意思的!哈哈

那就只好约隔天了,幸好第二天美眉状态还不错,到我的时候还是笑容满面,我原本想法这么年轻的美眉会不会很容易给各位大神们操坏了?想想都有点怕怕????

上到房间,各自脱了衣服,便去洗澡了。美眉洗澡普通,和她聊了一会天,她用她初级英语沟通,简单的还可以明白。然后看着她拿了一罐比我懒觉还小的漱口水给我漱口,真的有点想要笑死我了!

上了床,美眉的笑容真的很甜,可以说这一笑,如果当下的你有多大的不开心,都会被融化。

Luna开始对我两个奶头进行舔吸,在慢慢地漫游到下方,一点一点的舔起了我的龙弟,原本想说新美眉应该会口得普通吧?但让我没想到的是她的口交其实还蛮舒服的,而且口得蛮长时间,让我很是舒服!

这时候我也不甘示弱,开始和他来个 69 式互舔,Luna的一线鲍着实稀缺,这么珍贵的鲍鱼不好好珍惜疼爱,以后就没有了。

鲍鱼有自来水,越舔感觉水也越来越多,但是不知道是她害羞还是啥,全程没有听到呻吟,然我一度怀疑,是不是我的技术有问题了!

舔完下面,回到正常体位,我和Luna也开始打K轮了起来,把舌头反转再反转,都还没把龙弟放进去,毕竟还没戴帽,我可不敢乱来。

时间差不多,Luna帮我带套后便开始切磋武艺。她还是很害羞不敢发出声音,我也不好意思对这么小的美眉太过粗暴,不然待会下楼我可会被大家怨恨!

正常式后就把Luna翻转过来来个狗仔式,经过我不停的碰撞,原本以为美眉会沉默到底的时候,我开始听到急促的呼吸,还有舒服地呻吟,而且还是越来越大声的叫了起来????????

在我看来,可能我小小的龙弟,只能在狗仔式才能满足到他吧?一边干一边挑逗她阴蒂的痘痘,好多的自来水。

之后再来个观音坐莲,我突然发现这妞还蛮耐操的,虽然我不大,但是一个小女孩能操那么长时间,而且我期间都会问他会不会疼,她都说OK的,不疼。(说这个不是让其他大神乱来哈,还是要保护好这么难得的美眉,别把人家操坏了!)

之后把美眉躺下我再来个极限冲刺结束了战斗!

名字:【Luna】
国籍:越南(英文沟通)
年龄:   18 还是 19 忘了
样貌:10/10 初恋的感觉,但是看上去好小年纪,有点罪恶感
胸部:8/10
鲍鱼 : 10/10 一线鲍你说呢?????
猫澡:7/10
接吻 : 10/10 不停的K,而且还是好想情侣的亲吻那般!很舒服
口交 : 8/10 意想不到的好,可能本来期望不高的关系
爱爱: 9/10 少一分是因为我感觉我是个罪人!罪过罪过
叫床:7/10 不知道大家试的怎么样,我一开始没呻吟,是后面狗仔式才好像打开了他的volume
赶场: 不会。。
女友感:10/10 爆灯!
回头:等我想做罪人的时候????

#老鼠与狼王记

作者: overnightlover7    时间: 2024-4-11 09:52 PM
恭喜喜提小雕认证
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-12 10:24 AM
谢谢大大的分享!
作者: Abc8168    时间: 2024-5-2 12:34 AM
恭喜喜提小雕认证

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2