LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】黑猫435 之隔壁邻家小妹妹 [打印本页]

作者: bluenyellow1    时间: 2024-6-9 03:38 PM
标题: 【LCLYCITY首发】黑猫435 之隔壁邻家小妹妹
每逢月尾都心痒痒 小兄弟也痒痒 今天刚好星期五 TGIF
和好兄弟看看menu看看有什么好吃
今天心情好 不想翻车 所以看来看去还是决定回去黑猫试试其他印尼
本身印尼控,因为容易马来话沟通

约了OKT 5点 可惜被一些事情耽误了 迟了一丢丢
去到那边还是有10个小妹妹照镜

我就选中了435,女朋友感十足

当她带我进房间时还会和我嘘寒问暖 感觉一天心情都被温暖了,才想起要洗澡干正事 她一直在可爱的傻笑不会像酒店式的赶场

洗澡也没有敷衍 该有的都有 不该有的也有 B2B 冰火齐发,口交怕就交了功课,但她还是硬要我小弟硬硬的,叫我忍住。

上了雨衣,她那长腿一字马真的一极棒
抽插时在妄想自己在AV 世界
换个姿势狗仔 轻轻的抓着她的头发
那感觉真爽。
没两下子千军万马就发射了。

希望下个狼友,请好好照顾对待她

妹子:435
年龄:23
国籍:印尼
语言:英文
颜值:8/10 看起来蛮好看
身材:8/10
胸部:8/10 b cup
冰火 :9/10 服务太棒了
鲍鱼:  8/10
口交:9/10 差点就败在这里
服务:9/10 会顺着你的意思
接吻:10/10  
爱爱: 9/10
女友感:9/10 会一直和你聊天
赶场 :完全不会
总体 :8/10 服务该有的都有,可是颜值就加分
家用 : 250
回头 :会

作者: itskarma2024    时间: 2024-6-9 04:48 PM
谢谢分享????
作者: mmffabc6767    时间: 2024-6-9 06:38 PM
恭喜楼主吃到好料,颜值高
作者: kuchingshooter    时间: 2024-6-10 02:57 PM
谢谢大大的分享!
作者: bluenyellow1    时间: 2024-6-23 02:25 PM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2