LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】Luna 长大了,来让叔叔检查身体 [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2024-6-20 11:23 PM
标题: 【LCLYCITY首发】Luna 长大了,来让叔叔检查身体

Amazing   1 June 2024 星期六

总结:小翻车,但仔细想想没对比就没伤害。找了几次,也看了别的 FR。看来 handsome boy 是 Luna 的菜。要说的话,体验Luna每次的不同,也是一番滋味。

没错又是我,又是找 Luna。看来Luna潮已经减少了,这次 book 没问题~ ╰(*°▽°*)╯

老样子先说说店面
还是老样子,需等个10分钟左右。明明早到,明明过了约定时间,明明在休息(没看到上个客人)。明明等待的同时又大饱眼福。其他客人要照镜,顺便看到有不错的妹子。可惜明明喜欢吃小妹妹。【谁是明明?】
终于见到 Luna , 这会就回不一样了。有化妆,放眼睫毛涂口红哦。妖艳成熟型?可惜我喜欢清淡。老样子跟着她尾,去房间。
脱衣服期间,我说:“今天妳化妆了”Luna 反问:"好看吗"。抱歉了,我喜欢清淡点, 原来
平常懒惰画,今天想勤劳些,所以就画了。Luna: " 那下次你来时,跟我说,我就不化妆。”

爱爱
洗个懒人澡,注意到 Luna 没有拿下乳头帖,和她说说。Luna 就出去拿掉了,突然我心想好像有点脏。应该是与客人发生关系后洗了,开始前就随便洗,所以自然脱衣就没拿下,因不打算洗?

洗完后就在床上等Luna, 都不会等很久。Luna 出来先关了灯,说不愿意,但很暗啊。。。最终还是开灯。
开头Luna先来个舌吻,真希望她可以慢慢来,然后简单的单边乳头猫澡。口交这回又被调教过了,我的弟弟(DD)不算长,都可以含一半了。以前只含头部,且我爱深喉。所以整体不算太差,属于中上吧。
到我了,慢慢的从额头亲到嘴边,舌吻,再亲一亲颈。后再边玩胸边亲乳头。玩够了手就画下至下体。刚开始摸,Luna 就说不要了。那添呢?也不要。
好吧,上套开干吧。【可恶,某大大说 Luna 是给的,但我只有第一次才给,之后都没了】

先来个女上,自动波的一直上下,且身体不是直的,就是重量和中心点都往前至我。有呢么急吗?为了不要呢么快就结束,就换个姿势。狗仔。本来还以为可以和上次一样,靠近 Luna 时,她会来个回头杀(亲吻), 这回没有。。。 我就主动点,把手放在她头轻轻转,Luna也明白,但也只是回头亲一下而已。╮(╯-╰)╭

再换为传教时,Luna 说她痛了,没水了。但我那时还想,换姿势加上沟通时, DD 就开始不给力了。但刚开始传教几下就不能了。也没什么性趣,算吧就打打飞机吧。但也不是很舒服。就算了。总体过程很快,我看手机才发现只是过了20分钟。。。

就分开洗澡。过后我又不想走,就感觉没爽到。换成和 Luna 聊天。她还是愿意的。但就不是很想罢了。边按电话回信息再回我。就会有个 delay 的概念。硬硬聊了20分钟,就走人了。算是给钱来了个寂寞。

姓名:Luna
年龄:18
国籍:越南
语言:基础英文+中文 【中文就好比看AV会的单子,痛,不要】
樣貌:10/10         【可爱的小妹妹】
身材:10/10         【小小只,胸部很有型,非常适合】
鲍鱼:NA            【这回又不给吃】
猫澡:3/10          【简单】
口交:7/10          【个人喜欢深喉。比起以前,大有进步】
接吻:8/10          【舌吻,还是一样主动,但之后被动】
爱爱:7/10          【配合】
叫床:3/10          【小小声】
趕場:足以让我觉得有     
GFE: 5/10          【丧失之前的感觉,但胜在我爱小妹妹】
家用:RM230
回头:请看下一部 FR

#天王与甜甜圈记

作者: 天使在唱歌    时间: 2024-6-20 11:45 PM
Luna热潮退了?
现在不用抢单了
作者: chongabc123    时间: 2024-6-21 12:17 AM
天使在唱歌 发表于 2024-6-20 11:45 PM
Luna热潮退了?
现在不用抢单了

还要呢,就可能我是没什么缘分吧。上回连续抢了3次都失败,最终第4次有。
今天也去了,但不是12点抢booking 。就不像之前12点内就 sold out (除了包夜)
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-6-21 12:32 AM
chongabc123 发表于 2024-6-21 12:17 AM
还要呢,就可能我是没什么缘分吧。上回连续抢了3次都失败,最终第4次有。
今天也去了,但不是12点抢booki ...

还要抢吗?我前几天去找她,在12点之前就预约到了,我也不确定是不是还要准时12点抢
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-6-21 12:36 AM
找露娜子多是看上她可可爱爱小妹妹属性的,想要女友感的话就还好罢了
作者: chongabc123    时间: 2024-6-21 02:10 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-6-21 12:32 AM
还要抢吗?我前几天去找她,在12点之前就预约到了,我也不确定是不是还要准时12点抢 ...

哦,原来不用了?且还可以提前12点约啊
最近的两次光顾,我都不是抢的。100%确定是过了12点。
作者: Cheras宝宝    时间: 2024-6-21 11:41 AM
这可爱的小妹妹我还是暂时观望一下 怕翻车
作者: chongabc123    时间: 2024-6-21 05:07 PM
Cheras宝宝 发表于 2024-6-21 11:41 AM

每个人的体验不一样。心动了就要行动。就像上面大哥说的如此,我也相信大家是冲着 小妹妹 去的。至少我是
作者: jerrygan23    时间: 2024-6-21 09:07 PM
Cheras宝宝 发表于 2024-6-21 11:41 AM

如果你不是靓仔,最好不要去
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-6-21 09:57 PM
chongabc123 发表于 2024-6-21 02:10 AM
哦,原来不用了?且还可以提前12点约啊
最近的两次光顾,我都不是抢的。100%确定是过了12点。 ...

我不确定还要不要啦,我虽然不是12点正约的,但也是11点五十多分约的,也没差多少
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-6-21 11:38 PM
chongabc123 发表于 2024-6-21 12:17 AM
今天也去了,但不是12点抢booki ...

这样就是可以像平常那样不用抢单了,不过看到你的遭遇我也有所顾虑了(自认不是帅哥应该得不到她的青睐)
作者: chongabc123    时间: 2024-6-22 11:26 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-6-21 09:57 PM
我不确定还要不要啦,我虽然不是12点正约的,但也是11点五十多分约的,也没差多少 ...

那综合这帖子的讨论,不用12点整预约了。
刚开头,12点整就 booking 完了,也不能提前book。而加上哥你所说,以及我最近的两次,看来热潮是真的退了。
作者: chongabc123    时间: 2024-6-22 11:28 AM
天使在唱歌 发表于 2024-6-21 11:38 PM
这样就是可以像平常那样不用抢单了,不过看到你的遭遇我也有所顾虑了(自认不是帅哥应该得不到她的青睐) ...

天使哥,我也不帅    可能过一阵子服务会变好呢

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2