LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】大奶ruby与持久龙弟交战 [打印本页]

作者: dee8867    时间: 2024-7-21 05:17 PM
标题: 【LCLYCITY首发】大奶ruby与持久龙弟交战

1. 店名: 爱琴海
2. 美眉:ruby
3. 年龄:20++
4. 国籍:越南
5. 样貌:8/10 全程保持笑容
6. 身材:8/10 肉臀好撞
7. 胸部:8/10 D奶手感佳
8. 鲍鱼: 9/10 多水紧鲍
9. 按摩: 0/10
10. 猫澡: 0/10
11. B2B: 0/10
12. 口交: 9/10 完全满足我
13. 毒龙钻: 0/10
14. 接吻: 0/10
15. 爱爱: 9/10 完全配合型
16. 叫床: 8/10 含蓄的叫声
17. 趕場: 10/10 不会
18. 女友感: 7/10 除了不可舌各方面都好
19. 家用: 230
20. 回头:太多森林啦
21.环境:10/10 大床环境舒适

每次叫鸡都要找2炮场最瘾的时候第一炮不到10分钟就草草了事什么瘾都没了。网上买了很多几支喷雾都是废的。又麻痹又不持久!这次在下水群遇到这位大大的的持久药真的非常强。我第一次跟住卖家方法擦已经顶最少30分钟!这次找ruby试药。

爱琴海环境真不错又有按摩椅又可以泡脚桑拿!我都非常喜欢来!进到房脱完就趴上水床她涂满肥皂在我背部滑来滑去。大奶b2b就是爽。左lut右lut帮我洗的一泥不剩。

冲完回到床上。先试下可K吗她闪我都不勉强。先叫她吸我两粒葡萄干搞硬了。她手将我龙弟拉上然后一口就将我蛋蛋暴风式吸入刺痛刺痛蛮爽!然后再将我短小精钢的龙弟含入哪樱桃小嘴内。
温热的口腔满满的包覆住我龙弟处进进出出同时舌尖在龟头处旋转爽!边含我边玩大奶我爱不释手。含很久她直接上套我都懒得濑鲍。

骑了上来坐进我龙弟。紧真的紧每顿一下都感受到鲍妹内壁的肉夹住龟头到到根底。顿上顿落看着哪双峰的摇晃着顿了几十下。我爽度依然但一点都不想出。她累了拉我上来换体位。我龙弟再次插入她肥美鲍妹已经洪水泛滥伴随着啪啪~啪啪啪啊啊啊的淫叫声看着龙弟从紧逼进进出出房内很静很清晰听到斯斯~咻咻的淫水声!中慢速插了10分钟。

换后入式屁股果然好大好肉。对准鲍鱼一啪而入!这招遇到紧鲍真的没药加持一定爆射提速的撞一直撞。啪啪啪啪啪啪声!撞很久她淫水源源不绝的涌这出!我都累了。这药不是开玩笑全程又硬又爽又不出感觉一流。

拔套叫她濑奶头自己打一下机抓感觉。差不多想出了重新带套叫她骑了上来一直顿终于出了。非常满足的一炮持久原来那么快乐!全程45分钟我才出。我总于不用每次去两炮场了。感觉无敌状态强过av男优他们靠剪接我靠神器!!ruby明显高潮水超多。

作者: homertan    时间: 2024-7-21 05:31 PM
很好奇是什么药?
作者: dee8867    时间: 2024-7-21 08:23 PM
homertan 发表于 2024-7-21 05:31 PM
很好奇是什么药?

你有兴趣加这个人 @Jeff1011说deezai介绍买药。在telegram。好用不贵
作者: lucashkt    时间: 2024-7-22 10:56 PM
很怕有副作用,可以的话就少少依赖。。长期怕会伤身
作者: dee8867    时间: 2024-7-23 08:53 AM
lucashkt 发表于 2024-7-22 10:56 PM
很怕有副作用,可以的话就少少依赖。。长期怕会伤身

都是草药成份没麻痹成分所以一点都不麻依然爽歪歪。卖家用了几年都没任何副作用!淫兄好物分享啊容易找到有效的药啊。网上买的都不懂撞了几次板
作者: kuchingshooter    时间: 2024-7-23 10:26 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2