LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 -- 有时候鸡运真的很重要(骗子篇) [打印本页]

作者: 贫僧    时间: 2024-7-21 07:46 PM
标题: LCLYCITY首发 -- 有时候鸡运真的很重要(骗子篇)

某位大大说让Gigi潮吹三次。。我看实际情况他应该不止三次。。

嘿嘿。。。虽然我觉得非喷水鲍鱼的韩金量比较高。。可是看了妹子的几份报告。。好像没有报告是纯指入射水(不是流水。。是射水喔)

嘿嘿。。在好奇心的驱使之下。。就去碰碰运气。。看看能不能抠到射。。

赌上爷爷的懒叫。。。

前面就不多说了。。嘿嘿。。。

指入的时候。。我加藤鹰附身。。在小小的花园里面挖呀挖呀挖。。嘿嘿。。

一小段时间后。。妹妹把腿打开得大大的。。左右阴唇也是打开得大大的。。一副准备发射的状态。。看了让人很鸡冻。。(谢谢妹子的主动)

经过九九八十一难后。。妹子终于往我手掌发射水弹。。不是流哦。。。嘿嘿。。

愿望完成。。谢谢妹子的配合与帮助。。爷爷的懒叫。。总算是保住了。。

我继续。。。纯指入时水弹还发射不止一次。。嘿嘿

品鲍也是射我的嘴(牙齿也沾到了)

爱爱。。嘿嘿。。还是那句。。屌嗨秘籍不方便公开。。

我看到美人一共潮吹了四、五次。。爱爱时可能有看漏。。。

谢谢妹子的配合与帮助。。这全都是她的功劳。。

嘿嘿。。要约就赶快了。。不然日子久了工作越多就会疲劳。。明感度下降

嘿嘿。。有时候鸡运真的很重要。。

妹子:Gigi
年龄:-
样貌:比照片好看
身材:瘦瘦的
胸部:小笼包
服务:就猫澡和口爱
鲍鱼:潮吹四五次,包括但不限于射口、射手(不是流喔)
爱爱:配合
女友感:很好聊
家用:240

作者: Nipple88    时间: 2024-7-23 08:20 AM
很好很好
作者: kuchingshooter    时间: 2024-7-23 10:25 AM
谢谢大大的分享!
作者: 贫僧    时间: 2024-7-23 10:34 AM

前言:
六月以前,我暂停了一段时间,只是无心吃了个Double May。

那天过后,某个邪恶的念头,冒了出来:不如去抠抠(非喷水鲍鱼的)下水妹,弄到她喷水?

至少弄喷一个,再看看情况

于是,我就这样重吃鸡饭。

怎么知道,没过几天,遇到第一个妹子(梦凡),我就把她弄射水了,而且她还是第一次潮吹(爱了爱了)

哈?这么快就完成了?就这?我本来还预算要一个月......

现在喷了一位又一位,已经超过了原来的目标(一个)。

这些体验,太无敌了。(本FR为回头篇)

后语:

由于我技术太好,下水妹的高潮率>90%。

这导致我对女生的品鲍高潮、指入高潮、爱爱C点高潮、爱爱A点高潮、爱爱一起高潮、混合型高潮,已经麻木了(也是会爱了爱了几秒)

应验了那句:高处不胜寒,吴迪醉寂寞(嘿嘿。。什么懒。。也不是要靠妹子配合。。。骗子。。)
作者: 贫僧    时间: 2024-8-30 01:31 AM
Nipple88 发表于 2024-7-23 08:20 AM
很好很好

哪里好?好在哪?在哪好?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2