LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 试试一线鲍鱼 33号 [打印本页]

作者: 周星驰    时间: 2024-7-22 12:15 AM
标题: 试试一线鲍鱼 33号

#happylove
#巴生
试试一线鲍鱼 33号

本人是新手也不知道什么是一线鲍,而且看那么多人对这个一线鲍赞不绝口,说是很稀有,很绝,所以就决定来见识一线鲍有没有那么牛逼.

提前跟 OKT 预约时间避免到了那里妹子没空,所以一到达店里,OKT 就问我是不是预约 33号的,我也电台然后付费就坐在沙发等33号来带我去 happy . 差不多5分钟就看到33号出来了并且 OKT 跟他说找她的人是我,她就看着我打量了一会才牵着我的手进去房间. 进到房间才能看33号更清楚一点,嗯跟照片有点不一样,个人感觉比照片美很多,可能是33号不太会拍照吧.33号是完完全全不会说中文的所以就得靠 Google 来沟通,然后她就指示我去洗澡,还会帮我把衣服和裤子脱了(这点要加分). 随后33自己脱完了才进来帮我洗澡,我就好好的打量她的身材,皮肤是光滑且很白,胸部大概B吧,鲍鱼是无毛的,而且这时候才终于见识到什么是一线鲍鱼(还蛮好看的). 之后33号就开始帮我洗澡,洗澡过程比较不一样,会认真的洗完全身,从肩膀到脚板都被33号认真的洗了一边,洗完了才叫我出去等她.

33号出来后就直接爬上来和我亲嘴舌吻,然后就开始舒服的猫澡,舔奶头很舒服,还会有舌尖来快速攻击奶头,然后才慢慢开始舔下去,33号会先舔和吸蛋蛋,把龙弟弄得硬邦邦之后才开始口交,口交技术也很好而且会口蛮久的,之后33号就想立刻帮我带套我就示意她让她先躺下来我来服务她,怎么可能不去吃一线鲍鱼呢。先舌吻开始在慢慢去到亲脖子才去吸奶头,奶不会很大就刚刚好,之后就是主菜了,先舔鲍鱼的周围才开始对一线鲍鱼攻击,鲍鱼是无异味且水源充足的,我也放飞自己添了大概10分钟才开始33号帮我带套开战。

做爱部分就比较普通因为本人也是新手也很喜欢男上女下好控制节奏就一路用这个姿势战了大概10多分钟就射了。然后33号就起来帮我清理再带我去洗洗龙弟。之后我们就用 Google 简单聊天,多一点认识彼此才穿好衣服告别。

地点 : happy love
名字 : 33号
国籍 : 越南
年龄 : 好像是22
样貌 : 10/10 比照片好看很多
胸部 : 9/10 没有很大但是手感很好
鲍鱼 : 10/10 第一次见识一线鲍鱼且无毛,确实很特别
接吻 : 10/10 舌吻没问题
口交 : 7/10 还可以
爱爱 : 9/10
叫床 : 9/10 偏小小声的叫那种
赶场 : 不会
女友感 : 8/10 如果会华语就完美了
伤害 : 240
回头 : 必须的,与众不同的一线鲍鱼且那么美的妹子

作者: Happylove    时间: 2024-7-22 03:22 PM

这位顾客你好,谢谢你光顾本店。本店价格方面你是不是搞错了。。我们店目前没有240的配套价格哦。
商店配套价格
45分钟  一次 RM170
1小时   两次  RM230

作者: kuchingshooter    时间: 2024-7-23 10:16 AM
谢谢大大的分享!
作者: lanwong253    时间: 2024-7-25 12:01 PM
感谢大大分享。。。
作者: lymntrix246    时间: 2024-7-26 04:56 PM
感谢大大分享
作者: Leeping    时间: 2024-7-28 11:25 AM
谢谢分享
作者: ecnap1    时间: 2024-8-7 12:04 AM
我也想试试一线鲍鱼
作者: Feilong1990    时间: 2024-8-14 11:44 AM
感谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2