LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】24小时挑战7次郎 第四炮 - 肉感又妖艳 8 号 [打印本页]

作者: kajakaja777    时间: 2024-7-30 12:34 AM
标题: 【LCLYCITY 首发】24小时挑战7次郎 第四炮 - 肉感又妖艳 8 号

名字:8号
国籍:泰国
年龄:?
语言:英文
樣貌:7/10 化妆比较妖艳
身材:7/10 肉感
胸部:8/10 改装过D
鲍鱼:8/10 多水,紧
按摩:?/10
口交:9/10 功夫好,很卖命口
接吻:8/10 可以舌吻
爱爱:8.5/10 什么姿势都可以
叫床:8/10
趕場:不会
家用:230
回头:会

试了 mocha95 号 后,双腿已经开始发麻。找了个 mamak 坐下来喝杯茶吃个生熟蛋,就开始往欢乐谷开去。到了地点上门,问了店长有哪位妹子得空,就介绍了 8 号,说服务好,也够骚。付了家用等了一会妹子就出来带我进房。

关了房门,妹子就开始对我笑。我想尝试破冰,但是她直接热情起来抱住我开始索吻。我也回应和她开始亲吻在舌吻起来。肉棒硬起来了,妹子也笑笑。互相解衣洗了澡后,我就躺在床上让她开始服务:舌吻,舔奶,口交,深喉,她那妖艳的眼神能让多累的男人再振起雄风。过了一段时间就换我来服务妹子,这是她淫水也开始流出。看到状态差不多了,就带套上阵。

简单描述打炮过程:

传教式,女上位,观音坐莲,狗仔式,结束。

可能是第四炮了,这次坐了很久都很难射,但是妹子没有脾气,还看来正在享受过程呢。离开前,妹子还称赞我耐力很好,要我回来找她。

吃个晚餐找朋友吹水先,在准备去下一站:月仙子

作者: jjnsex    时间: 2024-7-30 01:48 AM
佩服。。如果可以附上时间会更好。。。
作者: Kenji666    时间: 2024-7-30 09:17 AM
一小时4次?大哥牛啊
作者: lucashkt    时间: 2024-7-30 10:51 PM
楼主很猛啊,第四炮。。。小弟佩服佩服
作者: oriopedro    时间: 2024-7-31 02:16 PM
一定要試
作者: kuchingshooter    时间: 2024-8-1 02:19 PM
谢谢大大的分享!
作者: m68686681    时间: 2024-8-11 06:44 AM
Bro 很強喔
可以分享保健方法?
謝謝您
作者: ecnap1    时间: 2024-8-11 09:08 AM
楼主超猛的,简直就是打炮王,请分享让小弟学习学习
作者: Rongtatyee    时间: 2024-9-7 04:50 PM
兄弟太强啦!可以分享一下如何一天打多炮吗

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2