LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】侧脸像认识的某个人 —— Apple [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2024-8-4 12:44 AM
标题: 【LCLYCITY首发】侧脸像认识的某个人 —— Apple
月仙子 3 August 2024 星期六   (第二弹)

自从看过 Apple 的照骗 (左侧明显的那张),就对她念念不忘就因像认识的某人。虽然知道是照骗,和右侧的不一样,但还是想去看看。可是时间不对然后妹子走了。
看到店长放出 Apple 回来的照片,就立马约了。生怕妹子又走了。

店面
很容易找停车位(有次是周日去,有点难找到位子),大厅不错,唯一缺点是炮房。。。昏暗且空间小。

安全: 3颗星 (晚上来过,真的有点恐怖)
环境: 4颗星  
私隐: 4颗星
卫生: 3颗星

上到去店长就惊讶,我怎么又上来“运吉”(我自己说的),就说明来意了~ 看到了 Apple 果然与照骗不一样,但还是不错的。我偏爱清淡点,所以照骗合我意,但真人有花点妆偏向浓。

爱爱 (评分区会细说)

一入房我就克制自己不可毛手毛脚,侧脸真的像认识的那个人。身高也像,只是胸应该比认识的大。
破冰也非常顺利。会中文。且也会说点色色的话题,但属于点到为止。
【“希望胸部再大点”还做动作呢且也瞪大眼睛】

洗澡也满加分,从颈部到脚。但洗不干净的那种。 绕到背后帮我洗前面,趁机会调戏一下你,打打屁股,突然打飞机,还会三不五时用胸部蹭一蹭背后。注意到她有放KY。带套后还会挤点放在套上。

做爱环节,就只是传教而已。因很快缴械。前戏非常充足。口交的时候差点走火,Apple 还问我做什么。

结束后有帮我洗澡,Apple也有刷牙。洗完澡后我躺在床上,会主动躺在旁边主动抱着我。聊天时,还一直吃我豆腐。手一直摸我奶头,还说很大 。看到Apple起身也不好意思留住就一起走吧~ 出去后,还有别的客人呢~ 哈哈哈

姓名:Apple
年龄:20
国籍:Laos
语言:中文
樣貌:8/10   
【真人与照骗有差,但还是不错看。且胜在侧脸长得像某个认识的人】
身材:9/10   
【比例刚刚好,目测163左右,胸部不算大,但也不是小。屁股不是特别大,也还好】
鲍鱼:5/10   
【没吃,但有摸。可能我把KY都抹干净了,所以带套时也在套上涂点KY】
猫澡:8/10      
【舒服】
口交:7/10   
【个人喜欢深喉。时间不够久,因差点走火。但足以弄到我很爽了】
接吻:10/10   
【接吻狂人。一直接吻,吻个不止。不给我离开。可以舌吻】
爱爱:7/10     
【时间不够久,走火。败在第一式传教】
叫床:8/10      
【时间不够久,走火。但放入时可以感受到。浅入/手摸鲍鱼会发出“嗯”,入一半时会拉长音,入完则"啊"。解锁了奇怪的地方,捂住口,虽然是Apple拉着我接吻。】
趕場:完全不会。   
GFE: 8/10      
【像是个“女性朋友”。好聊。 】
家用: RM250
回头:一定会。服务不错,且我想操那位认识的朋友很久了

作者: 天使在唱歌    时间: 2024-8-4 04:49 PM
给做舌吻加分
作者: ecnap1    时间: 2024-8-4 11:10 PM
这苹果我好想咬一口
作者: kuchingshooter    时间: 2024-8-5 10:11 AM
谢谢大大的分享!
作者: chongabc123    时间: 2024-8-16 08:34 PM
天使在唱歌 发表于 2024-8-4 04:49 PM
给做舌吻加分

是呢天使哥。就好像妹子也有给到反馈在爱爱过程呢
作者: chongabc123    时间: 2024-8-16 08:35 PM
ecnap1 发表于 2024-8-4 11:10 PM
这苹果我好想咬一口

别咬错地方哦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2