LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】在梦中的双飞,现实也是如此 Lilo & Mia [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2024-8-15 01:29 AM
标题: 【LCLYCITY首发】在梦中的双飞,现实也是如此 Lilo & Mia

几天前,我去某店拿了双飞。事后OKT满怀期待地问我感觉如何,看他那诚恳的样子,我也就实话实说。告诉他其实我之前有过更好的体验,并且和他交流了一下这两人之间的默契和协同上还需要加强,我解释说在Sunway某家店,虽然没有下水配套但那里的双飞洗头能够更好地配合,价格还更便宜。

听到这里,他仿佛化身曹操,用经典的表情包语气说着:“不可能,绝对不可能。”他接着告诉我,很多客人都对这一对评价很高,嘲讽我的要求太过分了,甚至把现实当成了AV。他的气势和声音完全压过我,试图说服我那些曾经的体验只是幻想。我已经很委婉地表达了意见,没想到他一听顿时火冒三丈,本来和我谈笑风生的语气瞬间变得剑拔弩张。

好吧,看来他问我意见只是想听到赞美而已。我只好赶紧180度转弯变成赞美他这双飞好,心里却暗自吐槽了一句“呸”后离开了。之后被欲望冲昏了头脑,我特意来到Sunway,想要确认我之前的体验绝非幻想。那时Lilo和Mia都有空于是果断同意了,Mia以前找过就不重新论述,而Lilo样子不错看,巴掌脸,眼睛是亚洲人的咪咪眼,身材苗条没肚腩,胸部的手感很饱满,下面有留毛但不会粗长。

叠三文治
在房间两小妹在做前期服务时,Mia一直想要用猴子偷桃握住了我的鸡鸡,Lilo就在旁边俏皮地笑着,可能Mia和我比较熟所以比较随意。我也毫不客气地回扎她的胸部。然后,两位小妹已经脱光衣服,她们像叠三文治一样将我紧紧抱在一起。一左一右地侍奉我,Lilo从我的乳头开始舔耳朵,而Mia是从耳朵,再到颈项。之后一起舔奶头,只要说想要KISS就能随便和她们接吻。然后和其中一人吻,另一个人也不会呆坐一旁,而是继续舔我身体。

被两人夹攻,双手拥鲍鱼
Mia问我:要不要69她或者lilo,我讲:不用了,两人坐在上面张开大腿给我看。Mia坐在我左边,Lilo则坐在右边,我在前面一边观赏一边抚摸两人的鲍鱼,Mia的玩过了就玩Lilo的,叫lilo将她的鲍鱼展示给我,她轻轻张开,空气中弥漫着一股淡淡的香味。

两女口中的冰淇淋
她们一左一右,细致地舔着我的鸡鸡,Lilo轻柔地舔舐,Mia则更加激烈地吸吮,那鸡鸡仿佛成了她们口中的冰淇淋,沾上两人口水的鸡鸡已经硬得如铁一般,很快就射进lilo的嘴巴里,两人的嘴巴都很爽,但我更喜欢lilo的因为她的嘴巴温度更高。

事后
我蛮想要见那OKT口中说好的顾客,很想拍拍他肩膀说:兄弟,你对于好玩的双飞是一无所知,走!让小弟推荐你更好玩的双飞。当然这只是纯粹调侃而已,可能真如那OKT讲那样我要太求高,他场地的不差但一拿过更好的,不差的就显得相较拙劣。也或许那位顾客口中说:好棒,心里却拉黑。毕竟诚恳说反而被骂,一点就炸的性格让人不想要给真实的体验。

*前面和那某店OKT的对话内容有些改动,不过大致情节就是如此,毕竟我也不想要被他认出来,哈哈。

女一: Lilo
国籍: 越南
样貌: 7.5/10 年轻 咪咪眼
身材: 8/10 155 苗条 皮肤滑
胸部: 8/10 大B 可以玩 可以舔
鲍鱼: 9/10 短毛一片 香甜
猫澡: 8/10 舔奶头 舔身体
舌吻: 10/10 激烈舌吻 伸舌头类型
口交: 10/10 快射会深喉
GFE : 7/10 文静 比较被动一点 但听话 服从人

女二: Mia
国籍: 越南
样貌: 7/10 蛮年轻 卧蚕眼
身材: 7/10 155 苗条
胸部: 8/10 大A 可以玩 可以舔
鲍鱼: 8/10 有一点毛
猫澡: 8/10 舔奶头 舔身体
舌吻: 9/10 法式舌吻
口交: 9/10 慢慢加快型
GFE : 9/10 稳重 内向闷骚
服务: 舔蛋&含龟头,双人口交,互相接吻,摸鲍鱼X2,(可以提出要69)
时间: 不赶
消费: RM360

作者: mtelijah    时间: 2024-8-15 02:20 AM
说真的。。。我都很喜欢 Lilo 的身材。。。

甚至觉得她样子有点像“张碧晨”。。。
作者: harisdanial998    时间: 2024-8-15 01:02 PM
mtelijah 发表于 2024-8-15 02:20 AM
说真的。。。我都很喜欢 Lilo 的身材。。。

甚至觉得她样子有点像“张碧晨”。。。 ...

真人确实不错看
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-8-15 04:23 PM
两位都不错看,Mia好像越看越合眼缘那种,脸上都挂着微笑

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2