LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】像已婚人士与秘书偷情 —— Pinky [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2024-8-16 10:39 PM
标题: 【LCLYCITY首发】像已婚人士与秘书偷情 —— Pinky
PJ Destiny 13 August 2024 星期二

店面
第一次去这家店,很不错的地点。交通也便利且也能通过巴士到达。
一入门就被环境给吸引。大大束的玫瑰花,且还有一个小站台给美眉站上去照镜。
店长又热心欢迎。个人喜欢在等待的过程能聊聊。
房间中等。还有镜子对着床。Pinky 的房间还有两个蜡笔小新呢。

安全: 5颗星
环境: 5颗星  
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星

爱爱 (评分区会细说)
Pinky 给到的感觉就是有点高冷。但离开时,就给我感觉到我像是已婚的老板然后与秘书开车,但秘书是被迫的。(就不爱笑)

洗澡真的加分。弟弟(dd) 也没有洗的特别干净。重要在于会蹲下去洗大腿,小腿和dd。画面简直不要太好,有股冲动想直接水中萧。洗完后,还会帮我拿毛巾然后披在后背上。

开始享受时,灯光完全没有调暗,亮亮的,爽啊!我超爱开着灯做爱啊!

好奇Pinky是不是能做口爆的呢 ~ 口技真的太棒了!还能深喉久久,不叫停都不停。享用完Pinky后,她是以躺着的姿势,然后我就把dd送上门,为给她吃。还打了很多次的桩,根本就是 AV 里的情节。直到 Pinky 不知道第几次推开我后然后吐喉咙里的痰,我才提议做爱吧。
【浓稠的口水】

结束后,还主动帮我按摩,但我不是很喜欢,就一起洗澡然后 Pinky 提议我可以先睡一会,Pinky 就自己补妆。这期间 Pinky 也很愿意和我聊天。也了解到可能 Pinky 想留住客人,所以尽可能提供好服务。(Pinky 有提到自己老了也不漂亮,没什么市场)

姓名:Pinky
年龄:29
国籍:越南
语言:中文
【以前老板是中国人,但 Covid 时老板跑路了】
樣貌:7/10   

【不错看,若是爱笑的话岂不是美哉】
身材:7/10   
【比例刚刚好,目测170左右,胸部不算大,但也不是小。屁股有肉。胸部是敏感点,所以不是很给摸】
鲍鱼:8/10   
【给摸给吃】
猫澡:5/10      
【只是一边】
口交:10/10   
【个人喜欢深喉。爽!虽然不是很有感,但能一直深喉且也很愿意的没有几个啊!还看到吐痰,可想而知,到底打桩时经历了什么】
接吻:6/10   
【可惜不能舌吻】
爱爱:8/10     
【很配合。且高挑。狗仔式时屁股又有肉】
叫床:6/10      
【小小声】
趕場:根本不会。   
GFE: 6/10      
【还好,但换成秘书Play, 那就满分了。不是很爱笑,但Pinky也会一直找话题或是有问必答。结束后,看她边化妆边和我聊,真的像是偷情完补一补,不要让其他人察觉
家用: RM240
回头:服务真心觉得不错。会考虑。

#八月春天

作者: Brian112    时间: 2024-8-16 10:48 PM
人工胸还是真胸?看着不错
作者: Kenji666    时间: 2024-8-17 01:48 PM
Brian112 发表于 2024-8-16 10:48 PM

她是真A奶
作者: chongabc123    时间: 2024-8-18 10:13 AM
Brian112 发表于 2024-8-16 10:48 PM

真奶,不会分级别大小 但至少不算平乳,手掌可以包覆奶
作者: Brian112    时间: 2024-8-18 10:22 AM
chongabc123 发表于 2024-8-18 10:13 AM
真奶,不会分级别大小 但至少不算平乳,手掌可以包覆奶

那感觉不错,看照片像是有大长腿
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-8-20 09:48 AM
她的口技棒棒的
作者: kuchingshooter    时间: 2024-8-20 01:03 PM
谢谢大大的分享!
作者: chongabc123    时间: 2024-8-24 02:29 PM
Brian112 发表于 2024-8-18 10:22 AM
那感觉不错,看照片像是有大长腿

是有的哦
作者: chongabc123    时间: 2024-8-24 02:29 PM
天使在唱歌 发表于 2024-8-20 09:48 AM
她的口技棒棒的

天使哥很会吃
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-8-25 07:35 PM
chongabc123 发表于 2024-8-24 02:29 PM
天使哥很会吃

我也是跟随其他大神吃的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2