LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】不可以错过的做爱小野马37号 [打印本页]

作者: faundy    时间: 2024-8-17 08:47 PM
标题: 【LCLYCITY首发】不可以错过的做爱小野马37号

那天看到星空的广告就马上加了,想去试试。和captian 聊好后就安排这周六去试试车。到了以后captain就让全部美眉出来让我选,因为我比较喜欢偏瘦没有肚腩的女生,所以就选了37号。

入房后房间算蛮大,冲凉房还有床让美眉帮你猫澡够够力!我已经很久没有体验到这么服务满满的猫澡。

不懂是不是第一个客户的关系,被美眉猫澡到够够力从背后开始洗到前面,我的全身都被美眉的舌头舔个遍,而且还会用奶和鲍鱼帮你洗个遍。美眉连我的脚趾都不放过啊,过后还帮我毒龙和炒香蕉!我的半小时都在冲凉房里度过啊 哈哈哈。

我告诉美眉去床上做爱吧,因为我不想在冲凉房里做爱。然后我们就转移战场轮到我吃美眉了。因为昨天熬夜睡不够的关系,结果两炮都很快结束而且时间不多了所以我都没有怎么满足到美眉。不过美眉是真的水很多啊,而且还可以指入做爱又主动一边舌吻一直做爱。第二炮被美眉骑马的时候,一进来就已经感觉到美眉的下面有日又湿了,可惜我不争气没有办法满足美眉被美眉说那么快就射了她还没有爽够。美眉也会注意时间让我休息说还有时间,哈哈哈。

狼友们请珍惜妹子啊,精力旺盛的狼友可以去挑战。

店名:蕉赖星空
地点: Cheras 靠近 lrt站走路5分钟就到很方便
美眉:37号
国籍:印尼妹
样貌:6.5/10 普通皮肤黑色不是白的和照片有些出入,可是还是可以看的
年龄:22
沟通:美眉马来语比较流力,也会英文中文一些些
身材:6.5/10 偏瘦 小只马 156身高
胸部:6/10 C罩杯自然有点下垂,猫澡的时候特别有感觉!
鲍鱼:7/10 有修毛 多水 无味 可以指入
按摩:5/10 普通按摩
猫澡:9/10 诚意满满 不过有点久 哈哈哈
口交:7/10
接吻:8/10  舌头超灵活!舌吻超厉害
毒龙:8/10
爱爱:8/10 性欲强
口爆:没有试 不过美眉有做
Gfe:7/10
伤害:230 1小时两炮!
回头: 想找下18号和9号。
(想大战一场的狼友很推荐哦,but不确定美眉是不是每天都这样饿)
https://lclycity.com/data/attach ... 73rg358hg81kopn.jpg

作者: lucashkt    时间: 2024-8-18 07:42 PM
美眉很浪啊。。。好玩还玩
作者: Acckss2    时间: 2024-8-20 12:21 AM
這樣好玩 明天可以去了

作者: kuchingshooter    时间: 2024-8-20 01:02 PM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2