LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】心中完美的炮友 — 16号 [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2024-8-25 01:16 AM
标题: 【LCLYCITY首发】心中完美的炮友 — 16号

KD 欢乐谷 20 August 2024 星期二

一直都听到 欢乐谷 美眉的服务是不错,前些日子看到某个贴有说到可以搭 MRT, 第二天我就立马去了。

店面
靠近 MRT Surian。幸好提前有约,本来还打算现场照镜,照镜只能在晚上。
大厅给我感觉像是公司大厅,只是暗。一开门就看到柜台,说明来意后,就到旁边的沙发上等候。
房间蛮大的,只是很暗,依靠洗澡房的灯光,以及天花板的彩色LED 灯。也没有落地镜子。
无法好好的欣赏 Moon 。还好真人符合我的审美观,且外面还下着雨。

安全: 5颗星
环境: 4颗星  
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星

问了可否开亮点的灯,Moon叫我等等,她去问看有没有办法。之后回来她本想开自己手机的灯,但我觉得还是没关系吧。
【加分,服务客人】
一般都不会先 hamsap 妹子,都是等洗完澡后。但被 moon 的身材勾引了。脱完衣服后我两正准备去洗澡时,我从后背偷袭。揸波龙爪手。

爱爱 (评分区会细说)
完全爽歪歪啊啊啊 !

没想到带套后,还口交式的拉好套。
传教时,声音越叫越大声。之后 Moon 还捂住自己嘴巴, 压低声音。其中两环,Moon 还叫叫下,就说了 “好爽啊”,然后就自己柔胸。接到暗示后,当然就该我展示 "人不风流,枉少年” , 动起来。手跟口服务 Moon 的胸部,小弟弟则负责下面。玩玩下。第二次时,我贪玩的把手指放放在 Moon 嘴唇。Moon 也 Get 到的,一直含着我手指。
【就算Moon是在演戏,但我也是爱的 (●'◡'●)】

狗仔式时,拉着Moon的头发操,也是没有问题。
【担心会很痛,所以只拉了几下,然后继续拉腰来冲撞】

总体而言,很久没呢么爽了。且 Moon 真的达到我心中炮友的形象。

姓名:16号 Moon
年龄:不跟我说
国籍:越南
语言:中文
【会大部分。顺带一提,声音蛮好听
樣貌:9/10   
【活泼,开朗】
身材:10/10   
【比例刚刚好。胸部应该有加工过,圆圆的,但不会硬。身材属于有肉型,且Moon大概应该是160 CM 左右】
鲍鱼:8/10   
【给摸给吃】
猫澡:7/10      
【普通】
口交:10/10   
【个人喜欢深喉。不错,但要看Moon 心情。为什么呢么说呢,第一回只是普通的口交,第二回连蛋蛋都慢慢的添】
接吻:8/10   
【可以舌吻。反馈不够,都是我主动去亲,但是Moon也有回应】
爱爱:10/10     
【非常配合。且身材比例刚刚好。女上可看到风景且有手把,有肉,抱起来感到温暖】
叫床:10/10      
【从小到大,大到害羞】
趕場:不会  
GFE: 8/10      
【若是女友,我每天都一定会抽水。若是炮友,我每个星期都会去胡搞
家用: RM260 (两炮, 一炮只是230)
回头:必须的

Screenshot 2024-08-25 012232.jpg (25.25 KB, 下载次数: 12)

Screenshot 2024-08-25 012232.jpg

作者: dbcheese    时间: 2024-8-25 11:04 AM
看了我都痒痒了。。。。

作者: chongabc123    时间: 2024-8-25 10:39 PM
dbcheese 发表于 2024-8-25 11:04 AM
看了我都痒痒了。。。。

“痒了”不如行动
作者: dbcheese    时间: 2024-8-26 12:14 AM
chongabc123 发表于 2024-8-25 10:39 PM
“痒了”不如行动

安排着, 还在选。。。
三心两意。。。。

作者: chongabc123    时间: 2024-8-27 09:47 PM
哎呀大人都是直接要完的,全部都要

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2