LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】态度正确 超级稚嫩美巨乳 Jessic [打印本页]

作者: aiyoyo988    时间: 2024-8-28 05:51 PM
标题: 【LCLYCITY首发】态度正确 超级稚嫩美巨乳 Jessic

刷catalogue看到太子上了个无滤镜嫩嫩的美女照
那个车头灯太吸睛了 我直接下单 试着抢个当天的头炮
皇天不负有心人 拿下!上到店看到阿文哥
我直接开口问 这个顾客满意不 他说刚到才做半天 可是都很满意
这样的评价就更让我期待 还要是没生过的美巨乳
付了家用 拿了个薄套 支持下okt咯 原来妹子刚到不懂规矩 还没穿衣
我靠 我等了有15分钟 真的煎熬 可是当妹子做出来时
哇 脸蛋美 稚嫩 那个啵啵也圆圆 还要细腿 细腰
妹子脸带笑容 牵着我手进房 什么等待的煎熬都没了

很可惜的一点就是 妹子华语英语都不大会 就开始了比手画脚
还好林北有些经验 就用了我的肥手 比回去
可能我胖胖圆圆 妹子一直笑
wow 那个笑脸真好看 和照片真的没差 真的美
铺床单时 我就不能等了直接脱完衣裳等妹子进来帮我洗白白
哇老!妹子进来 我被stun了几秒 那两颗美巨乳
真的大又圆 奶头浅色 还小小 够嫩 是今年 我上过的
“boobs of the year” 美巨乳前3 我真的没控制住
一来我就上手摸了 然后出了句 “u ber”波大的意思
妹子不抗拒 还笑了笑 就开始帮我洗白白
妹子真的生疏 水哪里开都不懂 还好我懂 妹子洗白白还是ok的
洗的干净 只是还是生疏 不怕啦 洗多几十次就pro了
妹子腿细 腰也细 站着时没有肚腩 还有腰身
只是坐在床头的时候有一丢丢赘肉 就那么一丢丢
完全不影响美感 皮肤还好滑

搞定了就上床等妹子 我没翻身趴着 妹子也没问按摩不 所以还真的不懂会按摩不
可是来的这里都不期待什么按摩啦 省些时间享用她那美丽的酮体啦
妹子也慢慢趴上我身上 抱着我 开始就来亲亲
妹子亲亲的技术 还是不够厉害 可是胜在有feel 还很肯亲
嘴唇舌头虽然不大会动 可是k轮 一直打 只是就是我伸舌头比较多
我手也没停 不停扎不停扎 然后舔乳头
哇 这次我还搞了个 胸聚拢同时吸两个奶头
(示意图)

我时不时也探探妹子的别别 体质还是很敏感 有些水了
因为太爽都没忍着 就往下开舔 往别别去了
妹子应该还新 没修毛可是不浓密 完全干净无异味
看得出这个嫩妹子 是很年轻 那个别别还是美美
外头肉厚 就是美美的馒头包 就差点就是美美的一线嫩鲍了
妹子可能还新 真的很敏感 痘痘比较浅 可是找到后不停进攻
妹子就会不停呻吟 而且那舌头钻妹子的洞穴 妹子也会爽 水也多

这是我想了想 一直都是我在服务 好像顺序不对啊
就很尴尬的抬起头 拿tissue 擦了擦满是淫水的嘴
示意妹子做起 让我从后面玩玩美巨乳哇
(示意图)

真的好好玩 很弹很圆 妹子也非常配合 然后还有一个就是妹子的口工 我还没试啊
就示意要他帮我口 妹子笑了笑 就叫我躺下开始跪着舔了
妹子口工还算ok 不会厉害 可是没齿感
就是深喉少 功夫还不足 可是胜在很肯服务 不嫌弃 不马虎
我还是觉得不够硬就动起了坏心思 抓妹子屁股 抬了抬
妹子也很知道 就把美鲍 送往我嘴上 就开始了69
可是没多久我又变态了起来 就叫妹子 躺着直接转身 把我龙帝往她口里塞
转身时还吓了下妹子 可是妹子还是接受了 我这个男上位的69
(示意图)

我还坏坏的捅了一下妹子喉咙可是妹子吓到有点抗拒 我就停下了
然后还是让妹子躺着 让我那龙弟炒炒鲍鱼 哇又多水又肉 炒得好有感觉
看着妹子 又怕又爽的脸 我真的很enjoy
可是由于我安全意识够高 而且还花了钱买薄套 当然得用咯
拿了套 妹子开了 好好笑 还调转戴了 好好我机智 自己来
龙弟已进入嫩逼 就是爽 而且套好 温度有感
还有就是别别紧紧肉肉 很爽插 尤其是抬起双腿
往深处差 妹子反应更大 我也抽插更爽
正常位插着 手也一直扎 美巨乳 就是这样玩 基本能扎我就扎 没什么离开过
然后就是乘骑 这个真的绝 妹子很肯蹲着 顿那个抽插感好爽
可惜妹子腿力不足 就蹲两下 就累了 就开始摇
真的没关系 摇更爽 那两颗美巨乳和细腰 可爱美丽的脸蛋
在我上面淫荡得摇着我 我又可以玩弄着美丽的双峰
就这样喷意就来了 我直接抱着妹子 我要往上顿 就喷了

完事后 妹子帮我细心打理 还抱着我一起休息
期间都是 用google交流 而且我还是那么色 时不时还玩弄啵啵
之后洗白白就kiss googbye咯

总结:
颜值高 照片没滤镜很接近 身材一绝 美巨乳 大E圆圆大大还弹弹
非常温和的妹子 可以亲 可以舔别别 可以69
只是口工可服务功夫还不厉害 刚入行
可是态度非常好 都会尝试去做非常配合
gfe不错的 不是非常高因为语言不通
写下写下我自己淋都硬了咯!

店名:太子
地点:Kuchai
名字:Jessic
国籍:越南
年龄:20 妹子比给我看的
语言:google
样貌:9/10 和照片一样 美丽动人
性格:9/10 满脸笑容 温柔
身材:100/10 美巨乳 细腰 细腿 坐着才有一点赘肉
胸部:100/10 大E 大圆弹美 boobs of the year
鲍鱼:9/10 没修毛 有水 可舔无异味 紧紧 馒头鲍
前戏:7/10 该做都做啦 而且我变态的姿势也满足了我
口交:7/10 无齿感 有进步空间
接吻:8/10  K到乱 可是技术有进步空间
爱爱:9/10 态度一流 非常配合
叫床:好听的呻吟 小小声
GFE:8/10 抱着休息 如果语言通更好
回头:会 会 会
伤害:240

太子 @ Prince
营业时间 12pm - 3am
热线
+60176051524
+601153352626
包夜 :12am - 10am

作者: 你的小哥哥    时间: 2024-8-28 06:39 PM
这样的身材不去找真的对不起自己
作者: Yamchong    时间: 2024-8-28 06:53 PM
原装奶妈?
作者: aiyoyo988    时间: 2024-8-28 10:28 PM
你的小哥哥 发表于 2024-8-28 06:39 PM
这样的身材不去找真的对不起自己

真的美波波 还要不肥
作者: aiyoyo988    时间: 2024-8-28 10:30 PM
Yamchong 发表于 2024-8-28 06:53 PM
原装奶妈?

超级原装奶 小奶头
没生过的嫩逼
趁热吃 现在还敏感着
希望态度一直keep着啦
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-8-28 11:06 PM
aiyoyo988 发表于 2024-8-28 10:28 PM
真的美波波 还要不肥

感谢无私分享,需要安排安排了
作者: Yamchong    时间: 2024-8-28 11:17 PM
aiyoyo988 发表于 2024-8-28 10:30 PM
超级原装奶 小奶头
没生过的嫩逼
趁热吃 现在还敏感着

如此说来应该很快就要成了红牌
作者: aiyoyo988    时间: 2024-8-28 11:51 PM
你的小哥哥 发表于 2024-8-28 11:06 PM
感谢无私分享,需要安排安排了

趁热吃 哈哈哈
作者: aiyoyo988    时间: 2024-8-28 11:51 PM
Yamchong 发表于 2024-8-28 11:17 PM
如此说来应该很快就要成了红牌

keep得到这个态度 不变质 基本会是了
作者: 赵家凡人    时间: 2024-8-29 03:54 PM
这个是极品哦
作者: aiyoyo988    时间: 2024-8-30 12:44 PM
赵家凡人 发表于 2024-8-29 03:54 PM
这个是极品哦

态度好 家私美
作者: SteveJ    时间: 2024-9-6 12:45 PM
新车太多,以下不知道选哪一辆。
不过让你这样一讲,就有新目标了
作者: harisdanial998    时间: 2024-9-6 06:09 PM
巨乳妹妹
作者: aiyoyo988    时间: 2024-9-7 01:01 PM
SteveJ 发表于 2024-9-6 12:45 PM
新车太多,以下不知道选哪一辆。
不过让你这样一讲,就有新目标了

试了 再update近况看维持到水准吗?哈哈哈
作者: aiyoyo988    时间: 2024-9-7 01:02 PM
harisdanial998 发表于 2024-9-6 06:09 PM
巨乳妹妹

年轻 波大 态度好 真难找
作者: SteveJ    时间: 2024-9-7 06:52 PM
aiyoyo988 发表于 2024-9-7 01:01 PM
试了 再update近况看维持到水准吗?哈哈哈

这是肯定的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2