LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 红牌488 [打印本页]

作者: xiaotian9387    时间: 2024-9-18 01:54 AM
标题: 红牌488
迷人到腰的长发,皮肤白皙娇嫩,
性感身材 S字曲线 婀娜多姿
美乳翘臀 天然浓密长毛 美嫩穴
好沟通。爱接吻。
女友感,不赶场。

美女:488
年龄:她说 24
国籍:印尼
沟通:马来
态度/颜值/身材:
为人亲切友善,一开始在柜台照镜见面的时候不会给人害羞或陌生的感觉,马上就小聊起来,而且还面带笑容,态度很好,很亲切。这也是我第一次在进房前能够这么轻松而且不尴尬地和我选的对象聊天破冰 ,或许也是我正在渐渐适应中。165样子远看是很Chio的,高冷 hot girl 辣妹的感觉,她的从头到尾的形象就很hot。身材可说是 一级棒!真的是女人味十足!保持到很好!白白 嫩嫩 滑滑,性感S曲线,屁股也是白白翘翘的,细腰大屁股。奶应该有C看似真奶 可是手感很好,很软 好扎,乳头大小也合我心意。她有可爱性感的小腹,性感美女 总是一定要有好身材 加一点小腹 才比较实在。这是我个人喜好。
情节:
故事情节我懒惰写了,我会做的变态猥琐行为都是大同小异,一起洗澡,洗澡时毛手毛脚,洗完就前戏,她喜欢接吻,一直接吻。前戏就是口,吻,舔穴,喂奶,舔腋窝,吻全身,做爱,裸睡裸抱接吻聊天培养感情,最后再洗澡,结束。
服务
鸳鸯浴,冰火,接吻,喂奶,食鲍,口交,舔蛋,爱爱。
美乳
可以亲 摸。很好揉!
骚穴
自然毛多浓密。可以亲 摸。
腋窝
可以亲 摸。
接吻
可舌吻
女友感
9/10
回头
付出 250 +50 小费

作者: 多情自古空迂恨    时间: 2024-9-18 02:18 AM
这年头可以接受舔腋下的真的少之又少
作者: kuchingshooter    时间: 2024-9-18 10:01 AM
谢谢大大的分享!
作者: garfieldchua    时间: 2024-9-18 02:10 PM
印尼妹都很厉害破冰,试过的都很会给反应
作者: bknasmb    时间: 2024-9-21 03:18 PM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2