LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】久违的Amazing 身材凹凸的Janice [打印本页]

作者: SteveJ    时间: 2024-9-23 07:12 PM
标题: 【LCLYCITY首发】久违的Amazing 身材凹凸的Janice

众所周知,Puchong除了人多车多,下水场也不少。平时没事的话,我是比较不来Puchong的(以前试过在这里塞了几个小时)。今天supplier约了我到他那里谈工作安排,想说谈完了快快离开,结果一谈就谈到了放工时间。心想肯定要塞着回家了,然后心里又转念想既然来到了,就看一下有没有合适的地方消磨时间。
很自然的打开telegram,看了几个场,最后还是选择Amazing,看了他们的妹子之后,就和负责人联络了预定Janice,确认了时间就直接过去了。
到了店大概等了10分钟左右,就看到Janice走出来带着我上楼去她的专属房间。进到房间后坐下和妹子聊下天破冰,然后就各自脱衣洗澡了。脱了衣服才发觉Janice虽然是小只马,但是身材非常好,奶型圆圆的非常漂亮挺拔。奶头好看,加上翘翘略丰满的屁股,算得上前凸后翘。洗澡部分没有什么特别,就静静地让她帮忙洗完,中间抽下水之类的,然后就出去抹干坐在床上等她。
待她出来后抹干身体,就躺在我身边旁边开始猫澡,期间也少不了跟妹子来个缠绵的亲吻舌吻,感觉很好,之后继续各种猫澡抚摸挑逗我。
口交部分也是很舒服,吸吸舔舔,就是没有深喉(没关系妹子不喜欢就不要勉强)。口交的技术算好的,不会一直用手打,主要都是舔和吸为主,整体来说是舒服的。轮到我,我就让她躺下,到我在妹子身上猫澡探索,妹子的身体肌肤是真的好,最喜欢就是这滑滑的肌肤了。
品尝鲍鱼的部分,鲍鱼漂亮色泽粉嫩,舔到妹子一脸享受的样子,用脚轻轻的夹着我的头,并发出小小声的喘息声。
舔够就让妹子上套进入正题,先传教士开始,在完全进入后,就感觉Janice的鲍鱼又紧又多水,边顿边亲吻,可能年纪大了,不久我就累了还有点喘气。妹子也识趣,主动换去女上位,让她主导骑我。怎知在七七四十九下之后,被妹子紧紧的鲍鱼给骑爆了。射之后她还不放过再继续骑多几下才停下抽出帮我清理。
清理后就拉着我的手躺下稍微休息一会儿。过后就被她拉着去洗澡。洗好后出来,我的肚子就喊饿了,我看了看时间也差不多到了,就和妹子穿好衣服整理一下,接着就下楼离开去“医”肚子。

店名:蒲种Amazing
姓名:Janice
年龄:20+,没有问
国籍:越南
语言:华语交流,妹子听得懂
颜值:8/10 真人还是好看的
身材:9/10 前凸后翘
胸部:9/10 奶大润圆丰满,胸型漂亮
鲍鱼:9/10 沒味道,任吸任舔
洗浴:6/10 普通没啥特别的
口活:7/10 温柔,用心
按摩:0/10 没有问妹子,不过也不用
接吻:7/10 可以舌吻,感觉一般
爱爱:8/10 配合,骑术一流
叫床:7/10 正常的声音,不会很大声
赶场:不会,时间也刚刚好要到了
女友感:7/10 第一次见面感觉不强烈
环境:  9/10 房间摆设都很好,整齐
回头:有机会到蒲种的话,还会选择这间店,不过想试其她妹子
作者: 一股清流    时间: 2024-9-23 09:18 PM
恭喜楼主品尝到巨乳
作者: adwin    时间: 2024-9-23 09:26 PM
我也要被她骑爆
作者: SteveJ    时间: 2024-9-23 11:02 PM
一股清流 发表于 2024-9-23 09:18 PM
恭喜楼主品尝到巨乳

你的小美就是我的目标之一,继续品尝大奶奶????
作者: SteveJ    时间: 2024-9-23 11:03 PM
adwin 发表于 2024-9-23 09:26 PM
我也要被她骑爆

小弟不才,非常差的就这样被骑爆,希望大哥能够好好享受一番
作者: lucashkt    时间: 2024-9-24 08:12 PM
胸围大,屁股翘。。。爽啊
作者: SteveJ    时间: 2024-9-25 07:19 PM
lucashkt 发表于 2024-9-24 08:12 PM
胸围大,屁股翘。。。爽啊

是男的都不会say no吧

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2