LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】理想型的女友(第二回)— 彤彤 [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2024-10-9 02:09 AM
标题: 【LCLYCITY首发】理想型的女友(第二回)— 彤彤

月仙子Mid Valley 8 October 2024 星期二

自从上次看到有S 型情趣用椅,就一直心心念念 + 念念不忘的想再次与彤彤相会。(❁´◡`❁)
本来不是想今天来,但理智今天没上线。这是我此生最不后悔的一次。

第一回 - https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183558&page=1#pid515933

店面
地点故名就在 Mid Valley, 步行20分钟可到。地点还算是不错,就算客人上门没看到喜欢的也可以去回 Old klang road 那间,但我比较喜欢能用 LRT / MRT 到达的店。
大厅在底楼,终于不用爬楼梯了。还有个大大个的月仙子 Logo, 大厅中等,后面则为美眉们暂时休息的地方。从那里搭电梯上楼(像是LRT站看到的OKT电梯)

房间内部是大的!且光线充足!若说是4星酒店都可以!还有电视机呢。特别是有个S 型的情趣沙发。唯一不足的只有没有落地镜。

这一次不是在2楼的房间换成一楼,但整体没什么变动。

安全: 5颗星
环境: 5颗星  
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星

幸好彤彤也还认得我。

爱爱(评分会详细)
洗澡环节也没有变。先给漱口水,给很少。然后洗澡也随便,但调水压太大,冲击弟弟(DD)弄到有点疼。

上床后,彤彤还是老样的不打算亲先而直接下手摸 DD 也准备开始猫澡了。但被我阻止,先讨个轻吻。亲了两下,彤彤想继续,我则把我刚刚来这里途中见到相告。

我是搭火车经过MidValley然后步行。在MV停车场内看到车内有对小情侣应该正在 “喇舌”,相信已经有段时间了。不是狂野的那种,而是慢慢且看到有微动。姿势是女方侧躺而男方则右肩挡着。那时他们车前还有一辆车,我是在过行车路中注意到而两位没注意到我正在走向他们。到他们车前着看到男方停止轻吻而左手本来搂着女方的腰去向女方头部示意躺在腿上。而女方也做。相比等不到开房吧。之后我走了一小段路才发现我走错方向,回返时两位还未人正题。但女方已经躺在男方大腿上,而男方一直在吻,可能另一只手在做别的东西吧。
【本人不是故意的,但真的没想到我也会看到。唉,有点感慨万千,年轻人真会玩。我到现在都母胎单身所以才出来玩,岁月不留人(┬┬﹏┬┬)】

回到正题。
和彤彤说了我刚刚所见,所以我也要哦 (•̀ ω •́ )✧

彤彤笑一笑,然后要求我去 S 型情趣用椅,我还询问她要怎样玩呢。果然!已经有大神教导了,真的爽歪歪!
【请收下我的膝盖,谢谢大哥】

我先躺下,然后彤彤来个女上位。接近于观音莲座,我则趁机补偿自己。玩胸,舔胸,以及君子一言驷马难追的一只手搂着彤彤的腰,另一只手则放在彤彤的头后慢慢的轻吻。

彤彤累后要我上,真的传教士做也比较爽。由于彤彤是无法躺完所以姿势类似交叉位。慢慢的彤彤的声音也有所转变,混杂与“呜”声以及吸气“丝”声。听到我都上头了。直接抱着一直爽直到我累了停止+放手。彤彤渐渐远离我的身体,看着彤彤的美艳,一把手又再搂着她,另一手则按着她来个强吻继续运动。不一会儿彤彤挣扎了一下,看来有吓到她。且也不喜欢换气被人当着吧。我也没继续吻,而彤彤主动抱着我,继续运动。这里过程有重复了,我真的忍不住。
【其实可以躺只是脖子会很辛苦,因这里我们并无做大调整,所以躺的部分我在使用】

这一次彤彤也挣扎了一下。就不为难她了。我就要求个反向牛仔。做了几下,看着那背部完美的线条,直接拉着彤彤双手一直顶。看着那背影,让人看了心情愉快。推了推统统后背,示意狗仔式。也在开始前小小的舔了她后背继续我们爱的活动。狗仔式也是玩的最久的,多亏了情趣用椅的助攻。

最后又回到了开始。女上位后来传教,也是我最爱。这次真的看到彤彤虚脱了。直接躺完。双手揉胸且抓胸的爆发了。

简单清洁了一下,彤彤突然问我口渴吗?让我想到某贴也是有说此事。结果还是一样的套路。口渴了可以喝套子裡面的水喝,润一润。还淘气的走向我指给我看她嘴唇。还以为我咬到她,结果是说我把她的口红都吃完了。我则回复都是刚刚那对情侣搞到我吃醋。还调戏我要我明天再来一次。

洗澡后,也会把时间还给美眉。一起下楼,她还有另一个顾客在等呢,希望彤彤有好好的休息。又遇到了另一个负责人。也闲聊了一阵子。总体而言,又是个快乐之旅。

姓名:彤彤
年龄:20岁
国籍:老挝
语言:中文
【沟通不是个问题】
樣貌:9/10   
【黑长直,少少可爱,少女感,有点勾人的眼神】
身材:10/10   
【目测165cm,真凶,苗条,蛮多痣,有雀斑。唯一缺点是屁股没什么肉。】
鲍鱼:NA   
【有修毛,不给指入,也不给舔】
猫澡:4/10      
【普通到几乎没什么感觉,时间也变短了。上回还有吻颈】
口交:7/10   
【个人喜欢深喉。比起上回进步了,差点走火。】
接吻:8/10   
【被动。都是我主动吻,舌吻没反应后就没勉强了。和上次一样,开始没有怎么亲到。但之后基本上都可以】
爱爱:10/10
【非常配合,没有脸黑。由于是我爱的类型,所以视觉有享受到,完全是我爱的。后背非常诱人】
叫床:10/10     
【不会很大声。但有声音享受。开始有规律的 “嗯嗯”声,然后慢慢变成呻吟声,再之后则加上换气声“嗯哈”声 +“丝”声。抱着一直吻时,彤彤应该真的害羞,所以只是感到少少的气息】
趕場:不会  
GFE: 10/10      
【真的是理想型的女友】
家用: RM190 (优惠期间)
回头:必须的。虽然服务不是特别好,就是喜欢那黑长发,勾人的眼神,漂亮的乳房,少女感且配合不黑脸。

作者: 天使在唱歌    时间: 2024-10-10 11:13 PM
好多人中她的毒
作者: chongabc123    时间: 2024-10-14 11:31 PM
天使在唱歌 发表于 2024-10-10 11:13 PM
好多人中她的毒

是呢,可能被彤彤的眼神勾魂了
作者: 1081101095    时间: 2024-10-15 12:43 AM
哇 要找天过去了 新地方好多新妹 看会不会她被勾掉魂

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2