LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 首發...KD歡樂谷 [打印本页]

作者: alibaba4896    时间: 2017-5-19 08:26 PM
标题: 首發...KD歡樂谷
小弟第一次發帖,沒什麼經驗就直接跳過了吧,最近去了一間不錯的下水場。。。。。

姓名: 2號
}- 7 E* s
年齡: 2x
国籍: 越南`! S
樣貌: 7/10
身材: 8/10
胸部: 9/10 应该是C
鲍鱼: 8/10(有水,可吃但我不吃)
按摩: 6/10
猫澡: 7/101 M2 `0 O2 d$ b6 ^9 x9 S  E
B2B: 8/10
口交: 10/10(可以口暴)
接吻: 9/10(一進房就kiss了)
爱爱: 9/10(很配合,會搖)
叫床:8/10
趕場: 10/10 不会不会( M, _$ c- }! Z2 c9 b% h1 \2 j
GFE: 10/10
家用: RM170 2次(vip房rm180)% e1 m1 ]5 r" \
回头:会(可以試其他的)
地址:kota damansara

聯絡:YiLILi1017

有什麼不妥請別太見諒

作者: hamsapwolf    时间: 2017-5-19 09:42 PM
alibaba4896大大,

下次试18号. 是红牌. 刚回来. {:5_107:}
我想要试很久了时间和地点合不来.{:5_115:}

谢谢.

作者: vios9    时间: 2017-5-19 10:30 PM
这间刚装修完。女的都不错
作者: alibaba4896    时间: 2017-5-20 06:00 AM
給點分吧
作者: hamsapwolf    时间: 2017-5-20 07:09 AM
alibaba4896 发表于 2017-5-20 06:00
給點分吧

大大,
是指FR分吗? 您去申请了吗?

申报FR
http://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3484&fromuid=29338
(出处: LCLY城市 - 炮友无私分享城市)

谢谢.

作者: GENG    时间: 2017-5-20 02:37 PM
18号和36号应该是最美的。
作者: kaiv3n    时间: 2017-5-20 03:38 PM
RM170 2次?!好便宜啊{:5_112:} 那是多久呢?

作者: GENG    时间: 2017-5-20 03:50 PM
kaiv3n 发表于 2017-5-20 15:38
RM170 2次?!好便宜啊 那是多久呢?

CHECK AT wenxinlily.com

作者: Maxyuan    时间: 2017-5-20 11:57 PM
不一定每个都两次的
作者: alibaba4896    时间: 2017-5-23 02:16 AM
對這個網址有介紹wenxinlily.com 基本多數能2次1小時

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2