LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD 欢乐谷 1 号 [打印本页]

作者: chijichishani    时间: 2018-9-29 03:15 AM
标题: KD 欢乐谷 1 号

上个星期的某天,跟朋友约好一起去试车。下午联系了OKT,拿了地址,晚上就直接去拜访了
OKT说没得照镜,用照片介绍我们大约6/7位美眉,我就选了1号,等了大概5分钟,美眉上来就直接上房间
进到房间,不想太冷淡,我就先来个破冰 聊到色色美眉就开始害羞了
脱完衣服,就开始进入正题了首先来就用手指弄弄前戏,弄下奶子,美眉就说下面很湿了,就开始帮她挖下面,果然是非常湿,而且还会时不时夹紧
美眉给口交的时候很温柔而且会给足眼神
过后就上套来了第一炮,先来个女上男下,过后陆陆续续不同的招式后,第一炮就出了

第一发过后就去冲凉了
出来后,又继续调戏美眉,弄得她在我面前高潮自慰
同时美眉就一边自慰一边帮我口交,硬了后就上套开始第二炮
一来就给美眉快速的老汉推车,震得她娇声连连
过一阵后龙弟就不给力的软掉了,就这样草草收工
走前美眉还不忘得给个吻呢

樣貌: 8/10 真人跟照片有点不像
身材: 8/10
胸部: 8/10
鲍鱼: 8/10
按摩: 没有按摩,直接上
口交: 8/10
接吻: 9/10
爱爱: 9/10
叫床:10/10 很会叫
趕場: 不会
GFE: 6/10
家用: RM180 nett
回头:会

电话 :01139888776
wechat :wenxinlili0825

作者: haosezhilang    时间: 2018-9-29 08:08 PM
大大真强能让女孩高潮
我快枪手就没办法了
作者: wilson0602    时间: 2018-9-29 09:00 PM
1号 样子会照骗吗?
作者: 泡沫王子    时间: 2018-9-29 11:37 PM
这只胭脂马确实不错骑。
作者: chijichishani    时间: 2018-9-30 01:44 AM
wilson0602 发表于 2018-9-29 21:00
1号 样子会照骗吗?

照片跟真人肯定会有差别,跟何况现在到处都是PS...

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2