LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 态度不错的85号 [打印本页]

作者: seven-man    时间: 2018-12-10 09:28 PM
标题: 态度不错的85号
最近来了新同事是个美女,顶不顺就去出出火~上到去还满多客人,坐下喝茶选照骗,因为有留意okt放朋友圈的照片,来之前已经有几个心水号码,刚好有85号就选了她~在等的过程中不少美眉走进走出~基本上知道那些是照骗了~美眉来到,好彩我的不是照骗~笑着牵我的手上楼,最喜欢主动牵手的美眉~美眉看到我冷就关冷气,就去洗澡~出来躺下用手摩擦我身,没那么冷了,就开始SOP,身子开始热了就开回冷气,要口交时看她伸手去拿东西,还以为要戴套口,原来是拿湿纸巾,用湿纸巾擦了再用干纸巾反复擦了几次,才开始口感觉妹子有点洁癖,口的时候问她可以69吗~可以69~上套开战,没几下就出了~然后躺下,她就去洗洗,听到漱口声,漱了很多次,心想等下没口了~洗完出来帮我按摩,按完就聊天,全程都很好笑容~然后问我还要吗~就用手帮我弄硬,真的没口了~硬了就上套,先女上男下,再男上女下做到一半不妙,弟弟开始变软了,心想难道要打飞机出吗~就很努力的调整角度,终于调到敏感角度,开始硬回,觉得下面有点湿了,看美眉表情好像有点感觉了,开始不出声了(第一炮时叫很大声,我感觉是假叫),这次她就真的是在享受了,然后我就射了~

地点:KD欢欢
家用:RM 180 有独立厕所
年龄:25岁 她说的
样貌:8/10 跟照片一样
按摩:8/10 有帮我拉脚趾
身材:7/10 有小肚腩
胸部:8/10 一手抓不完
口交:5/10 没感觉,第二次没口
鲍鱼:7/10 可吃,有点咸鱼味
接吻:1/10 蜻蜓点水
爱爱:10/10 很配合
叫床:10/10 很用心的叫
赶场:不会
GFE:9/10
回来:会,先试其他的
联络:wenxinlily3

总结:感觉妹子有点洁癖,其它不错,妹子态度很好,很努力的做工,我喜欢~

作者: yongjeremy    时间: 2018-12-11 04:16 PM
美眉爱干净,顾客看到了都玩得安心和高兴嘛!
作者: seven-man    时间: 2018-12-11 08:51 PM
yongjeremy 发表于 2018-12-11 16:16
美眉爱干净,顾客看到了都玩得安心和高兴嘛!

所以玩的很安心~嘻嘻
作者: dsdickson1    时间: 2018-12-12 02:25 PM
那边其实好像很多美眉第二次都不口交,直接用手弄硬就上
作者: seven-man    时间: 2018-12-12 04:22 PM
dsdickson1 发表于 2018-12-12 14:25
那边其实好像很多美眉第二次都不口交,直接用手弄硬就上

是吗?我才去过两次,第一次去有口两次,这次没有~
作者: dsdickson1    时间: 2018-12-13 01:55 PM
seven-man 发表于 2018-12-12 16:22
是吗?我才去过两次,第一次去有口两次,这次没有~

对 我去过几次,2-3次是第二次直接上

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2