LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 2号 的技术 [打印本页]

作者: crazyman91    时间: 2019-3-6 07:37 PM
标题: 2号 的技术
第一次没有预约的冲了上去。果然很多我想要的都没有得选了。但是帅哥小弟很有耐心的一一介绍,结果我选了2号,很快的5分钟美眉来了。
身材算是不错,我喜欢的类型吧还有纹身。上去了就二话不多说来个热澡,我一边研究她的纹身,她就一边研究我的小弟。
这美眉需要能带动她的人才可以上,不然你会觉得翻车。因为美眉也不是很会说华语的关系我也带得有点累。哈哈
开始从上到下的舔了一遍,一边用手帮我小弟做按摩,然后吹啊吹啊就舔下蛋蛋,再把你的双脚高举直接来的毒龙钻。来回几次,脚都软了。
再爽的半条命时,带了套美眉就来个半蹲式的进攻,很紧很紧的上下进出。然后再来个坐姿前后摩擦,小龙弟就那样喷火了。
美眉很细心的搽干净然后就躺着聊天了。哈哈  美眉还说要第二炮,我都没力跟她耗了。就这样冲凉然后拜拜。

号码:2
地点:KD欢欢
国籍:越南
沟通:华语   不是很会说
样貌:7/10; D6 M, }9 U3 m
身材:8.5/10  我喜欢不肥不多肉的( P+ E8 [- k9 B, R& P
皮肤:8.0/10   B& T) [: W. J; I" P
鲍鱼:没有吃,因为不是很喜欢,所以不要打分, s, E, u7 a% j& Z, n- g8 H; K
按摩:没有按摩。有无也没什么
接吻:10/10 包括舌吻
口交:9.5/10 爽1 r: i8 Q5 f. @& u) H7 a+ `
做爱:9.0/10 有被SM的感觉
叫床:6/10 小小声
赶场:不会9 W; z; O# H3 b! ~
回头:不会  试试其他的
价钱:190 VIP房
微信:018-2805105

作者: skf6542    时间: 2019-3-7 12:43 AM
看相片好像还蛮年轻的,竟然有毒龙钻。要试试看
作者: Chr988988    时间: 2019-3-9 01:53 AM
谢谢大大的分享
作者: Chr988988    时间: 2019-3-9 01:53 AM
谢谢大大的分享
作者: marcus939    时间: 2019-3-9 01:42 PM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2