LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 26号 大大大大大大翻车 [打印本页]

作者: proking197    时间: 2020-1-31 11:33 PM
标题: 26号 大大大大大大翻车
看最近 碧海晴天 的差评是非常多,一开始不是很相信,去过才知道 !!!!!

一进门,她就立刻躺在床上玩微信,看朋友圈。我可以理解小姐可能工作累,服务上一个客人需要休息一下,我就站着等他。过了2分钟,她就脱衣,说我的很大,会弄他痛,说只可以1次,不能2次。我也就同意了。

洗完澡后,他就立刻给我上套。我就问他 : "没有其他服务???立刻上??", 他也没回答我,戴上套了,就放进去。过程中,他就叫我快一点,一直问我好了没有。吊她根本就像在吊死鱼!我要换姿势他也不给,就坚持躺着。

重头戏来了,过程中 我手碰他的屁股 他也推开,手碰他的胸部 也推开,他的双手还紧紧档着他的胸部不给我碰 ,我要亲他也一直闪避然后推开我的头。

我要拔出来时,之后她就莫名其妙扇我一巴掌 然后说很痛。这时我就很不爽了 冲凉也是我自己冲 他就躺在床上玩电话。招牌打着两炮的服务也才一炮 180收190也没说什么 一小时的服务只做到半小时而已。

小姐:26号
胸部:没碰到不知道
亲吻:不给亲

口交:根本没有
做爱:吊死鱼
回头:打死不会回 原本还想带朋友去
伤害:190 好过丢海
投诉了OKT看他怎么样答复

作者: 铠皇    时间: 2020-1-31 11:44 PM
虽然碧海近期都去了四五次 看到最近碧海翻车多过赞 有点失望
作者: Yamchong    时间: 2020-1-31 11:53 PM
翻车了还被赏了一巴这是我看过最惨的FR...原本有想过要去试这家,但最近看了那么多差评都不想去了...
作者: Yamchong    时间: 2020-1-31 11:55 PM
铠皇 发表于 2020-1-31 11:44 PM

请问大大之前去的4、5次是找什么号码的妹子?

作者: nooneknowz411    时间: 2020-2-1 12:07 AM
幸好當時忍住沒去這邊,辛苦你了...
作者: 铠皇    时间: 2020-2-1 12:10 AM
Yamchong 发表于 2020-1-31 11:55 PM
请问大大之前去的4、5次是找什么号码的妹子?

找过的都回国了 剩下一个找过的19号

作者: 铠皇    时间: 2020-2-1 12:13 AM
Yamchong 发表于 2020-1-31 11:53 PM
翻车了还被赏了一巴这是我看过最惨的FR...原本有想过要去试这家,但最近看了那么多差评都不想去了... ...

只是楼主大条弄痛他 不至于打顾客吧天涯何处无芳草 有钱不怕没洞进

作者: Yamchong    时间: 2020-2-1 12:46 AM
铠皇 发表于 2020-2-1 12:10 AM
找过的都回国了 剩下一个找过的19号

19号的FR看了几个,都是好评,记得有大大说19号像韩妹

作者: 碧海晴天    时间: 2020-2-1 03:21 AM
大大非常抱歉 okt 不是和您解释了吗
作者: clound19494    时间: 2020-2-1 09:28 AM
哈哈哈,够牛,你真的知道论坛是什么用处的吗。既然看了那么多人说妹子做工差,还一头冲下去,这不是知道吃大便会给人笑,还硬要吃个够吗?兄弟,下次看到差评就相信,好评就上,这就是论坛的用处
作者: Dfglover    时间: 2020-2-1 06:18 PM
老实说,只是这条女有问题,人也没照骗漂亮,其他服务其实是不错的。

上次去找到这条货,也是吐口水

OKT几个态度可以,看几时有新货
作者: vaterdust    时间: 2020-2-1 08:30 PM
大大,okt跟你解釋了為什麼嗎?
作者: Hengchunseng    时间: 2020-2-2 02:00 AM
一样的经历,没被打,可是就是翻得很不爽
作者: 静静是谁    时间: 2020-2-2 04:19 AM
可以去试一试
作者: bc227    时间: 2020-2-2 06:12 PM
给你什么解释?下次给你介绍服务更好的,多给10分钟?
作者: Yamchong    时间: 2020-2-3 01:27 AM
静静是谁 发表于 2020-2-2 04:19 AM
可以去试一试

看了那么多差评大大不怕翻车吗?

作者: yap6066    时间: 2020-2-3 11:49 AM
翻车了咯
作者: proking197    时间: 2020-2-3 01:39 PM
铠皇 发表于 2020-1-31 11:44 PM

第一次去光顾就发生这样惨的服务,okt的回复也令我感到失望。

作者: proking197    时间: 2020-2-3 01:41 PM
Yamchong 发表于 2020-1-31 11:53 PM
翻车了还被赏了一巴这是我看过最惨的FR...原本有想过要去试这家,但最近看了那么多差评都不想去了... ...

Bro 认真, 好心劝你不好去,以免成为下一个被打 哈哈。

作者: proking197    时间: 2020-2-3 01:46 PM
vaterdust 发表于 2020-2-1 08:30 PM
大大,okt跟你解釋了為什麼嗎?

还能解释什么? 哈哈

就是道歉还有叫我不要放在心上而已,下次安排服务更好的给我。
问题是我哪里还敢去...不懂下次会不会换成淋棍被咬

作者: proking197    时间: 2020-2-3 01:47 PM
Hengchunseng 发表于 2020-2-2 02:00 AM
一样的经历,没被打,可是就是翻得很不爽

是不是也不给亲,不给摸,直接做? 限制你1炮 25分钟完事就走?

作者: proking197    时间: 2020-2-3 01:50 PM
bc227 发表于 2020-2-2 06:12 PM
给你什么解释?下次给你介绍服务更好的,多给10分钟?

哈哈哈 一模一样 只是少你10分钟

作者: 铠皇    时间: 2020-2-3 04:10 PM
proking197 发表于 2020-2-3 01:39 PM
第一次去光顾就发生这样惨的服务,okt的回复也令我感到失望。

也许okt保护她的红牌咯 以后发生这些情况 第一时间 穿回衣服出来投诉了咯
甲洞区 我介绍你去别的地方啦 也许合你口味 别失望
森林那么大

作者: Yamchong    时间: 2020-2-3 04:56 PM
proking197 发表于 2020-2-3 01:41 PM
Bro 认真, 好心劝你不好去,以免成为下一个被打 哈哈。

其实最主要的是我懒惰开那么远的车去去到还要翻车就真的是自己拿来衰了

作者: Yamchong    时间: 2020-2-3 05:00 PM
铠皇 发表于 2020-2-3 04:10 PM
也许okt保护她的红牌咯 以后发生这些情况 第一时间 穿回衣服出来投诉了咯
甲洞区 我介绍你去别的地方啦  ...

请问甲洞区大大还有什么介绍?小弟除了只听过碧海还有一个叫四海之星的

作者: 铠皇    时间: 2020-2-3 05:25 PM
Yamchong 发表于 2020-2-3 05:00 PM
请问甲洞区大大还有什么介绍?小弟除了只听过碧海还有一个叫四海之星的
...

四海也是翻车场来的哦jlnkuching 武媚娘去过几次 也是不错下的

作者: Yamchong    时间: 2020-2-3 07:15 PM
铠皇 发表于 2020-2-3 05:25 PM
四海也是翻车场来的哦jlnkuching 武媚娘去过几次 也是不错下的

可以给联络方式吗?微信有吗?

作者: 硬硬哥    时间: 2020-2-4 02:49 AM
本来想去一试这个26号幸好看到楼主分享.. 感激!
作者: Davidngkimsoon    时间: 2020-2-4 08:03 AM
真的,这个26号已经是很多人都已经是翻车了,只是不知道为什么还有大大们要过去试车,不明白????
作者: shylook    时间: 2020-2-4 09:08 AM
这个一直都是看人做工的啊。加油吧,罗里不是那么容易驾的。
作者: haosezhilang    时间: 2020-2-8 04:11 PM
頭頭我也看照片被吸引著
想去找
辛虧有來論壇看很多翻車貼
就不去了
除非你帥到好像韓星這樣吧!
沒有就包你翻的
作者: Yamchong    时间: 2020-2-8 04:48 PM
大大们喜爱向高难度调战,成功了就会有成就感

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2