LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 小隻馬66號 [打印本页]

作者: 快乐小孩93    时间: 2020-7-19 01:22 AM
标题: 小隻馬66號
这是我第一次到碧海,還以為會像其他的店一樣可以照鏡,結果一上到去,okt說只能看“照騙”選,那也只好看照片選,在我還沒上去前我心裡已經打算找66或者83,因為66”照騙“好看,而83胸部好看,可是當我上到去,生意太好都要等,真是人算不如天算,我也只能找66號,因為他是最快做完工的,當66好出來時,我也只好認了,照騙終究是照騙,可是進到房間,她就帶我進廁所洗澡,不得不誇一下這裡的設施,廁所居然還有個床,當她要我躺好時幫我按摩,我就拒絕,直接上了她,因為這裡有兩炮,所以先用了一炮喘個氣,再來第二炮,打完第一輪,她就帶我去床上,可是她就一直很困的樣子說她今天做了很多組客人,我也於心不忍,讓他休息一下,之後就再來一輪,最後他是用手幫我解決。這次體分我給75分

号码:66
国籍:泰國吧
年龄:沒問
样子:6(本人外貌协会)
身材:小只马
胸部:B左右吧
鲍鱼:沒吃
按摩:普通
洗澡:洗得很干净
接吻:蜻蜓點水
口交 : 深喉口交
赶场:完全不会
回头:一定會
费用:190

作者: yyf123    时间: 2020-7-19 01:30 PM
碧海这几天是不是没开啊?怎么都没看到微信有更新了?
作者: james77@@    时间: 2020-7-19 03:36 PM

谢谢大大分享
作者: haosezhilang    时间: 2020-7-19 10:50 PM
yyf123 发表于 2020-7-19 01:30 PM

他们微信一直被封号

作者: haosezhilang    时间: 2020-7-19 10:51 PM
是越南人,不是泰国人

作者: 快乐小孩93    时间: 2020-7-20 01:21 AM
yyf123 发表于 2020-7-19 01:30 PM

我上幾個禮拜去的
作者: 快乐小孩93    时间: 2020-7-20 01:22 AM
haosezhilang 发表于 2020-7-19 10:51 PM
是越南人,不是泰国人

因為我平時都是去找中國人多,所以越南泰國其實不太會分

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2