LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 雨天遇见Happy,天气凉凉顿妹子最爽 [打印本页]

作者: kent127    时间: 2021-5-10 11:01 PM
标题: 雨天遇见Happy,天气凉凉顿妹子最爽
店名:0182427353
2. 美眉:Happy
3. 年龄:2x 傻里傻气的
4. 国籍:越南
5. 样貌: 5/10 照片遮住嘴巴哈哈哈,耐看型咯
6. 身材: 6/10 普通身材但不错
7. 胸部: 6/10 竹笋型微下垂,但是我爱那个奶头
8. 鲍鱼: 8/10 紧!这就是重点了。
9. 按摩: 10/10 很会,按摩功力一流
10. 猫澡: 9/10 耳朵脖子奶头舔到胯下
11. B2B: 10/10 用奶头在身上身后画圈圈
12. 口交: 10/10 吸尘机!吸力超强,功力少点都被口爆
13. 毒龙钻: N/A
14. 接吻: 8/10 亲脸亲嘴法式湿吻都可以
15. 爱爱: 9/10 配合度高,不错的妹子
16. 叫床:3/10 叫小声,怕隔壁听到
17. 趕場:0/10 不会赶场
18. 女友感: 7/10 服务型吧
19. 家用: RM 190 / 一炮
20. 回头:不知道呢

今天雨天,阴雨绵绵不断,
冷冷的天气,清清的路。

突然想找个妹子取暖,
就拨电给okt,
偶尔记得上次照镜时听过okt赞赏Happy的功夫好,就特意上门去试试。

Happy 给予我的感觉就是有点傻里傻气的邻家姑娘,有时候会歪着头跟我说话,虽然牙齿长得不好看,但是口交的时候却给了我惊喜。

故事情节就是从洗澡开始说吧,
这女孩很细心,很均匀的帮我清醒身体,然后还蹲下帮我吸蛋蛋再吸龙弟,就像AV情节一样。

洗完后进房间,Happy就让我趴下开始按摩,我最近也有点累,就让她帮我按按。
这妹子的按摩手法很好,
很有力,还一直怕我痛,
但是这堪比专业按摩师的功力,
着实让我享受了一番。
然后妹子就开始使用她的奶头,
从腿到我背后转圈圈,那种酥麻感真令我冻未条,geli geli但是很舒服的感觉。

然后猫澡我就简单带过,就是跟B2B一样奶头转圈舌头舔耳朵上半身。
直到舔到我的胯下,Happy 还含着一颗薄荷糖帮我口,令到我的龙弟有冰冰凉凉的感觉,就跑去含我的蛋蛋,龙弟这时被薄荷糖弄得冰冰的,但是Happy舔蛋蛋的真心舒服,感受着龙弟冰凉蛋蛋温暖的独特感觉。

再来Happy就一面拿套子,一面帮我含着龙弟,吸力就像二马力的吸尘机,一直吸一直吸,我的亿万子孙都差一点被吸跑了。
唯一一点小遗憾就是妹子有点洁癖,吸多了会把口水吐在纸巾上。
但是也成为了我的幸运,不然我真的就被口爆了!

然后上套女上位跟背对我的女上位,妹子的鲍鱼有点紧,顿得我很舒服,再来就换正常体位,
但是妹子屁股有点软,正常体位有点辛苦,我就趴在妹子身上顿她,在这凉意满满的雨天,抱着温柔的妹子开顿,人生一大快事。
最后就换成背入式,一手抓着妹子的奶,另一手按着她的肩膀加速抽插几分钟,看着Happy忍着叫声,承受着我粗暴的挺进式抽插跟着我一起步入了高潮。
完事后妹子还帮我继续按摩,这次转按前面,老实说,这次真的赚到了,又有得下水,又有接近专业的按摩。
然后就洗澡,撩多几下妹子,还被妹子骂我太甜了,
就乖乖回家了。

作者: homertan    时间: 2021-5-11 11:58 AM
你救happy 啦
作者: cwonghc1608    时间: 2021-5-11 01:32 PM
Thanks for sharing
作者: Vivian888    时间: 2021-5-12 12:00 PM
Happy happy happy together
作者: celcom123    时间: 2021-5-14 10:13 AM
精彩! 恭喜大大吃到好料.

作者: wai2628    时间: 2021-5-14 11:19 PM
谢谢大佬分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2