LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 洗头口爆厂初体验 [打印本页]

作者: Cal99    时间: 2021-12-13 09:51 PM
标题: 洗头口爆厂初体验
很久没有出来玩了
在家里憋得慌
出来试试看新玩意,洗头口爆场
点了Happy,有点美图,真人差一点
高高瘦瘦,车头灯够亮,不过是假的????
不过无所谓啦~
去到先刮胡子,有点怕怕,因为用剃刀的
然后修剪指甲,可以接受,不是特别仔细
再来就挖耳屎,好久没挖了,她还挺仔细的把我挖了和清理
最后来到洗头,正常操作,按摩颈项还蛮有力的
洗好大头就进房冲水洗脸敷面膜,天气热,冰冰凉凉的,一个字~爽!
重头戏来了,Happy把自己的衣服脱掉,本来就没有穿内衣的大波出现在我眼前,然后脱掉我的裤子就开始了她的终极服务~
跪在我脚下,两手在挑逗我的双脚到乳头,我也使出抓波龙爪手好好打量她的奶子,真的美到很假咯~哈哈~
然后她也很努力的吸我的蛋蛋和小弟弟,不一会我就把憋得慌的的千军万马爆发了!
最后她就细心的清理了现场,然后牵着我的手出去洗头椅吹干头发,然后给小费走人,虽然只有45分钟左右!
整体来说,服务质量一般,不过又洗头、又按摩、又挖耳朵、又修指甲、又洗脸敷面膜,又服务弟弟,个人觉得诚意搭够咯!伤害188!

联络:https://wa.me/+60183781782
名字 :Happy
样貌 : 4/10
胸部 : 4/10 (假的,奶头小小)
服务 : 7/10
口爆 : 7/10
伤害 : RM188

作者: empty    时间: 2021-12-14 12:48 PM
听很多说这个口技不错,不过没188了,现在190了
作者: nivle    时间: 2021-12-14 01:59 PM
empty 发表于 2021-12-14 12:48 PM
听很多说这个口技不错,不过没188了,现在190了

差两块钱而已,应该都不会有大大准备刚刚好 188 来付费的吧…
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-12-16 03:17 PM
看來還可以...但是我不是很喜歡洗頭這樣的service
作者: Cal99    时间: 2021-12-17 10:56 AM
就当去理发店咯~有额外服务的理发店!????

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2