LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 娇小玲珑大奶妹 EVON [打印本页]

作者: Horny88    时间: 2021-12-15 06:07 PM
标题: 娇小玲珑大奶妹 EVON
在这个论坛看了很久终于决定试一下一夜夫妻 RM 230 了。 之前就看到很多大大说evon 很难book 所以就星期一 book 星期三 3pm。 一直都很紧张因为我是第一次去下水场,终于来到星期三 去的时候大塞车 walou sienz 到,还好okt 说慢慢来 你来就可以了。到了酒店 哇 真的sibeh 多车,找不到parking 就随便的parking 在路边算了 赶紧的和okt 说我到了。等okt 给了房号就上楼,因为是第一次 我的心跳的很快 因为太过紧张了。敲门的那一刻,我的心简直是是要飞出来酱。一开门,终于见到了 Evon 了,那个奶是大到!!!! 有那么的小只 感觉有点不对称的。 因为是第一次所以我也不知道规矩的,衣服脱了要放哪里的啊!然后是要给家用先的我都紧张到忘记了。
那么就到了大家喜欢的剧情啦,  evon 人确实是很健谈的 都会主动的和你说话 不会冷场的 洗碗澡后 就叫我躺在床 做一些简单的按摩 b2b 和 毒龙啦, 说真的毒龙我还mamadei 罢了 不过既然开始了 就由她服务吧 然后就叫我反过来了 就是口的时候 walou 她真的是很厉害的口 时不时还看着你 gfe feel 真的是一流 口到差不多我真的不行了 在口下去我就缴械了 就叫她带雨帽的 在还没戴的时候 还是一直口 我都要射了 直接快点叫她戴上 然后就女上男下 他的鲍鱼 是真的很湿的 可能真的他口到太舒服了 或者是我太紧张了 没多久我就缴械了 然后在床上聊天一下 然后还听到隔壁房的 叫声 叫到够力大声的

店名 : Night9fun
名字:Evon
年龄:26
国籍: Tomyam
样貌: 8/10
身材 : 8/10  我觉得胸部有点跟他身材不ngam 屁股没有肉
胸部: D
鲍鱼: 很湿 完全没有味道 吃到很爽一下
猫澡:没有
B2B: 3/10
口交: 口到我要出来了 10/10
接吻:k 到乱
按摩 : 完事了 还帮我按摩一下下
爱爱: 8/10 我自己问题 很快就完事了 (我看需要买点壮阳的了)
毒龙钻 : 9/10
叫床:9/10
趕場:10/10 完全不会
女友感: 8/10
家用: RM 230
环境:3/10 如果你是爱干净的环境不行 房间实在很乱
回头:可以试其他

作者: whatthe    时间: 2021-12-15 06:36 PM
奶假的肯定不对称咯
作者: Thorthunder    时间: 2021-12-15 11:05 PM
哈哈,她的房间的名气是真的和她本身名气并排的
作者: Leo99    时间: 2021-12-16 01:51 AM
猴赛雷啊
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-12-16 03:53 PM
應該是人造奶
作者: louis0307    时间: 2021-12-23 04:37 PM
可惜之前听说她要回国了
然后昨天问Okt 是真的24号就没做了
还满了
作者: Fkx3380    时间: 2021-12-23 04:47 PM
我也太后知后觉了 来不及约 哎~

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2