https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】白白净净Cherry

查看数: 3775 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-15 10:55 AM

正文摘要:

姓名: Cherry 年齡: 感觉25~28这样 国籍: 越南hcm 樣貌: 7.5/10 ,真人比照片好看,照镜时只有她会笑,中长发 身材: 7/10,皮肤很白,160左右,肚子有点皱纹 胸部: 8/10,B杯,抓下去还结实,玩奶头还会站 ...

jjnsex 发表于 2023-5-16 12:19 PM
Cinlai5252 发表于 2023-5-16 11:02 AM
我个人比较看feel的 如果那天预定好的妹纸拿不到
就算再给我个红牌我都不dim
有的选择我都是择日 ...

我也明白。。我那次是第一次试不是回头所以影响不大。。。
Cinlai5252 发表于 2023-5-16 11:02 AM
jjnsex 发表于 2023-5-15 02:40 PM
我明白。。我第一次光顾此店也是一早预约了甜妹结果竟然被截胡了。。当时的心情。。恨啊。。。
还好。。有 ...

我个人比较看feel的 如果那天预定好的妹纸拿不到
就算再给我个红牌我都不dim
有的选择我都是择日再来了
jjnsex 发表于 2023-5-15 02:40 PM
Cinlai5252 发表于 2023-5-15 02:21 PM
我是不介意试新车的
可是我介意book了拿不到
很kill mood

我明白。。我第一次光顾此店也是一早预约了甜妹结果竟然被截胡了。。当时的心情。。恨啊。。。
还好。。有Sayang补上给我sayang回。。。
Cinlai5252 发表于 2023-5-15 02:21 PM
jjnsex 发表于 2023-5-15 11:32 AM
还好啦。。至少妹子肯和你交流。。。
试过Manis真的会让人感觉其他妹纸食之无味。。。 ...

我是不介意试新车的
可是我介意book了拿不到
很kill mood
jjnsex 发表于 2023-5-15 11:32 AM
还好啦。。至少妹子肯和你交流。。。
试过Manis真的会让人感觉其他妹纸食之无味。。。
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-1 02:44 AM , Processed in 0.073712 second(s), 26 queries .