https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】去SS2吃西瓜妹 吃完西瓜吃榴莲

查看数: 2218 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-2 09:15 AM

正文摘要:

前言:因为一次奇特的翻车经历(详见我的第一帖),决定加入fr大军,以前找完妹子顶多和兄弟们简单说说,现在觉得有必要为fr大军出一份力,力争做到 有一说一,不美化,不贬低,但审美方面可能还是主观评价 202 ...

呀呀有 发表于 2024-1-4 17:59:44
tanjikong 发表于 2024-1-4 04:52 PM
Vs迟到真的会取消,因为我试过其他客人迟到我早到,直接取消迟到的客人让我上,这一点真的要给Vs一个赞 ...

值得点赞
tanjikong 发表于 2024-1-4 16:52:23
呀呀有 发表于 2024-1-4 01:51 PM
这一点给VS点赞 预约之后会这样提醒 虽然我不知道他们是不是会真的取消 因为我没迟到过 ...

Vs迟到真的会取消,因为我试过其他客人迟到我早到,直接取消迟到的客人让我上,这一点真的要给Vs一个赞
呀呀有 发表于 2024-1-4 13:51:56
tanjikong 发表于 2024-1-3 10:12 PM
楼主说得对,迟到10~15分钟的就应该直接取消,不然booking来做么

这一点给VS点赞 预约之后会这样提醒 虽然我不知道他们是不是会真的取消 因为我没迟到过
tanjikong 发表于 2024-1-3 22:12:20
楼主说得对,迟到10~15分钟的就应该直接取消,不然booking来做么

评分

贫僧 + 1 赞一个!

jerrygan23 发表于 2024-1-3 22:08:54
呀呀有 发表于 2024-1-2 11:43 PM
频道发了新图 新图比较写实 只轻微美颜了

看到了;
所以是cindy比较美?
呀呀有 发表于 2024-1-2 23:44:47
Xxx_xxX 发表于 2024-1-2 11:38 PM
提早预约且提早来到的时候,却要等上好长一段时间,也是我常遇到的事情,希望各大店家可以针对此事做出相对 ...

一般情况我不太在乎 反正等就看手机呗
但这次感觉被区别对待了
且是新年第一天 比较膈应

评分

Xxx_xxX + 1 赞一个!

呀呀有 发表于 2024-1-2 23:43:31
jerrygan23 发表于 2024-1-2 11:40 PM
我以为真的有这么美

频道发了新图 新图比较写实 只轻微美颜了
jerrygan23 发表于 2024-1-2 23:40:50
我以为真的有这么美
Xxx_xxX 发表于 2024-1-2 23:38:33
提早预约且提早来到的时候,却要等上好长一段时间,也是我常遇到的事情,希望各大店家可以针对此事做出相对的调整吧
呀呀有 发表于 2024-1-2 17:54:12
Feliz 发表于 2024-1-2 03:52 PM
看你这样写,要从我的Waiting list 删除了

大家口味不一样 我只是写了我的经历
Feliz 发表于 2024-1-2 15:52:40
看你这样写,要从我的Waiting list 删除了
呀呀有 发表于 2024-1-2 15:42:37
deejay123 发表于 2024-1-2 02:08 PM
其实在A记也试过,说好的10分钟就好然后就等了整个小时。

半个小时还能忍 我这等了整整一个钟 然后我屋里只40分 还是在1月1号 我就挺膈应
deejay123 发表于 2024-1-2 14:08:08
其实在A记也试过,说好的10分钟就好然后就等了整个小时。
吉隆坡GNS 吉隆坡催情水 吉隆坡乖乖水 吉隆坡基情水 lclycity.com

date a sugar baby lclycity.com

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-6-21 01:52 PM , Processed in 0.090460 second(s), 27 queries .