https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】肤白细嫩笑容甜美的小萌妹 Wendy

查看数: 1707 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-30 11:59 PM

正文摘要:

上次看朋友拿Wendy时就已经默默将她放入名单内,趁着今晚有空闲没有 预约就过去碰碰运气,顺利到达然后搭电梯进店里,很幸运今天获得女神 眷顾,刚巧Wendy这时段有空位,不过D大哥以示公平还是叫其她妹子出来 让我扫 ...

Xxx_xxX 发表于 2024-7-3 12:06 AM
天使在唱歌 发表于 2024-7-2 11:20 PM
让人印象深刻是楼主最喜欢的小Bonnie和最近的Luna妹妹,她们共同点都是18岁小妹妹
可能这只是巧合啦:sh ...

还有一个共同点是,两个都是可可爱爱,小小只的小妹妹

评分

天使在唱歌 + 1 赞一个!

Xxx_xxX 发表于 2024-7-3 12:04 AM
mtelijah 发表于 2024-7-2 03:38 PM
叔叔家的金鱼会翻跟斗哦~~~

想不想来叔叔家玩,叔叔的房子还蛮大的,欢迎你来玩,玩累了就直接睡觉没问题的

叔叔可以帮你登dua郎哦
Xxx_xxX 发表于 2024-7-2 11:59 PM
你的小哥哥 发表于 2024-7-2 01:07 PM
妹子表示:糟了,竟然遇到怪叔叔,淡定,快跑啊~

不喜欢看金鱼,gorgor这里还有棒棒糖,过来gorgor请你吃,嘿嘿嘿
天使在唱歌 发表于 2024-7-2 11:20 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-7-2 12:12 AM
哎呀,大哥别总把我想的只喜欢18岁嘛,我喜欢的不是年龄,是可可爱爱又香香嫩嫩的小妹妹 ...

让人印象深刻是楼主最喜欢的小Bonnie和最近的Luna妹妹,她们共同点都是18岁小妹妹
可能这只是巧合啦

评分

Xxx_xxX + 1 赞一个!

你的小哥哥 发表于 2024-7-2 10:25 PM

哈哈哈,不是不是,指那个xxx的

评分

Xxx_xxX + 1 淡定

mtelijah 发表于 2024-7-2 03:38 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-7-2 12:08 AM
妹妹你好可爱哟,叔叔这里有可爱的金鱼,想不想看?来叔叔带你去看金鱼 ...

叔叔家的金鱼会翻跟斗哦~~~

评分

Xxx_xxX + 1 666

你的小哥哥 发表于 2024-7-1 09:56 PM
金鱼佬又出没了,小妹妹们,小心啊

哈哈哈哈哈哈哈哈!

评分

你的小哥哥 + 1 淡定

你的小哥哥 发表于 2024-7-2 01:07 PM
妹妹你好可爱哟,叔叔这里有可爱的金鱼,想不想看?来叔叔带你去看金鱼 ...

妹子表示:糟了,竟然遇到怪叔叔,淡定,快跑啊~

评分

Xxx_xxX + 1 淡定
天使在唱歌 + 1 淡定

Xxx_xxX 发表于 2024-7-2 12:12 AM
天使在唱歌 发表于 2024-7-1 11:18 PM
这要感谢大神们调教我才能够去坐享其成
只是这位小妹妹不是18岁 ...

哎呀,大哥别总把我想的只喜欢18岁嘛,我喜欢的不是年龄,是可可爱爱又香香嫩嫩的小妹妹

评分

妹妹你好可爱哟,叔叔这里有可爱的金鱼,想不想看?来叔叔带你去看金鱼

评分

你的小哥哥 + 1 赞一个!

天使在唱歌 发表于 2024-7-1 11:28 PM

看来应该不是指我吧

评分

你的小哥哥 + 1 赞一个!

天使在唱歌 发表于 2024-7-1 11:27 PM
你的小哥哥 发表于 2024-7-1 09:59 PM
恭喜楼主吃好料,事前,主题,事后都是好的体验,事后这样的体验好久没有体会到了,第一次找的话 ...

都是靠我好友体验后才自己偷偷去的
我喜欢这样的·互动,当然如果妹子有回应体验效果会更佳
天使在唱歌 发表于 2024-7-1 11:20 PM
Cheras宝宝 发表于 2024-7-1 12:35 PM
哇 好学的小妹妹 爱了爱了

爱笑的妹子看了都让人喜爱
希望下次能和她沟通不用靠手机
天使在唱歌 发表于 2024-7-1 11:18 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-7-1 12:37 AM
小妹妹还有水中萧,还给鲍鱼磨香蕉,这服务不错哟

这要感谢大神们调教我才能够去坐享其成
只是这位小妹妹不是18岁

评分

Xxx_xxX + 1 赞一个!

你的小哥哥 发表于 2024-7-1 09:59 PM
恭喜楼主吃好料,事前,主题,事后都是好的体验,事后这样的体验好久没有体会到了,第一次找的话

评分

评分

Xxx_xxX + 1 shhhhh!!!!
天使在唱歌 + 1 神马都是浮云

Cheras宝宝 发表于 2024-7-1 12:35 PM
哇 好学的小妹妹 爱了爱了

评分

评分

你的小哥哥 + 1 666

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-5 02:13 PM , Processed in 0.096149 second(s), 26 queries .