https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】色色的女朋友 – Za

查看数: 2076 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-1 12:13 AM

正文摘要:

本帖最后由 Xxx_xxX 于 2024-10-1 12:12 AM 编辑 品茶轩          Za      28/9/2024     星期六         &n ...

Xxx_xxX 发表于 2024-10-16 10:03 PM
DeedeeTan 发表于 2024-10-16 11:09 AM
I see 受教了 要多多跟大大学习

我不是大大,这边论坛的大神很多的,我只是一个small potato
DeedeeTan 发表于 2024-10-16 11:09 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-10-15 10:44 PM
确实,所以还是要有点身高差的,这就是我喜欢小只马的原因之一

I see 受教了 要多多跟大大学习
Xxx_xxX 发表于 2024-10-15 10:44 PM
DeedeeTan 发表于 2024-10-15 10:37 PM
感恩大大袋钱入我袋 双方都enjoy肯定更爽 但是感觉跟高的妹子这样玩有难度吧? 毕竟要整个身体往前伸 ...

确实,所以还是要有点身高差的,这就是我喜欢小只马的原因之一
DeedeeTan 发表于 2024-10-15 10:37 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-10-15 10:31 PM
我的经验是,一般如果妹子不抗拒亲亲舌吻的话,那后入的时候可以尝试把头伸到前面,妹子get到就会自己转 ...

感恩大大袋钱入我袋 双方都enjoy肯定更爽 但是感觉跟高的妹子这样玩有难度吧? 毕竟要整个身体往前伸
Xxx_xxX 发表于 2024-10-15 10:31 PM
DeedeeTan 发表于 2024-10-15 02:18 PM
膜拜大大 转头亲亲真的没有试过 这样亲感觉gfe特别高

我的经验是,一般如果妹子不抗拒亲亲舌吻的话,那后入的时候可以尝试把头伸到前面,妹子get到就会自己转头亲亲,再不然的话也可以尝试手动转妹子头,不过妹子亲不亲还得看自身意愿,妹子不想的话,硬来也不爽
mtelijah 发表于 2024-10-15 10:02 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-10-6 11:31 PM
我也是比较少关注酒店场的,通常都是看到大神报告才去的,这次也不例外 ...

我现在也越来越少关注大神报告了。。。走漏很多好料 。。。

评分

Xxx_xxX + 1 淡定

DeedeeTan 发表于 2024-10-15 02:18 PM
膜拜大大 转头亲亲真的没有试过 这样亲感觉gfe特别高

评分

Xxx_xxX + 1 赞一个!

你的小哥哥 发表于 2024-10-10 06:36 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-10-3 12:20 AM
嘿嘿,大奶的不ngam我,我喜欢小奶的多一点

大小适中最好

评分

Xxx_xxX + 1 666

Xxx_xxX 发表于 2024-10-6 11:31 PM
mtelijah 发表于 2024-10-6 02:15 AM
酒店家我很少关注  。。。

但是我的角度的话。。。真的时不时就会爆一两个外表西北漂亮的叻。。。

我也是比较少关注酒店场的,通常都是看到大神报告才去的,这次也不例外

评分

mtelijah + 1 666

mtelijah 发表于 2024-10-6 02:15 AM
酒店家我很少关注 。。。

但是我的角度的话。。。真的时不时就会爆一两个外表西北漂亮的叻。。。

看了都冻未条啊 。。。都是我的菜。。。

评分

Xxx_xxX 发表于 2024-10-3 12:20 AM
你的小哥哥 发表于 2024-10-2 08:30 PM
有看到这位但是没有选
选了个大奶的。。。

嘿嘿,大奶的不ngam我,我喜欢小奶的多一点

评分

你的小哥哥 + 1 赞一个!

你的小哥哥 发表于 2024-10-2 08:30 PM
有看到这位但是没有选
选了个大奶的。。。

评分

贫僧 发表于 2024-10-2 11:41 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-10-1 11:22 PM
那还不是大师介绍得好

其实我坐等某大神的报告

对于妹子,我没包夜(只是散炮)、没用玩具、没有K果汁之类的维他命,第二抠开始甚至没有品鲍、没有碰阴蒂、没扫鲍鱼之类的偷鸡动作,就纯指入而已

既然他有兴趣,我也想看看某大神的上限在哪,哈哈

评分

Xxx_xxX 发表于 2024-10-1 11:23 PM
贫僧 发表于 2024-10-1 11:12 PM
你可以用加藤鹰的招式去抠她

我抠了,可惜我没有大师那样的技术,能把她弄喷
Xxx_xxX 发表于 2024-10-1 11:22 PM

那还不是大师介绍得好
Xxx_xxX 发表于 2024-10-1 11:21 PM
天使在唱歌 发表于 2024-10-1 10:38 PM
原来是酒店场,这地点是在哪里?

是在sri petaling的哦

评分

天使在唱歌 + 1 感谢哦

Xxx_xxX 发表于 2024-10-1 11:20 PM
大大神 发表于 2024-10-1 01:03 AM
看了大大报告 要去试了

去试了记得回来写报告给我看
贫僧 发表于 2024-10-1 11:12 PM
大大神 发表于 2024-10-1 01:03 AM
看了大大报告 要去试了

你可以用加藤鹰的招式去抠她

评分

贫僧 发表于 2024-10-1 11:10 PM
楼主又吃好料

评分

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-18 06:16 PM , Processed in 0.107234 second(s), 26 queries .