LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 所谓的本地freelance….谨慎!别相信照片! [打印本页]

作者: lijie8987    时间: 2022-1-1 01:03 AM
标题: 所谓的本地freelance….谨慎!别相信照片!
地点:Mid Valley 酒店
年龄:忘了OKT广告写多少,真人至少30以上)
国籍:本地华人
样貌:3/10 (史上最夸张照骗,完全不同一个人)
身材:7/10 (身材比例还算可以)
胸部:6/10 (B+吧)
鲍鱼:?/10 (一进房间就没兴趣摸索了
口交:7/10 (算用心吧)
接吻:?/10 (没mood,所以没要求)
爱爱:6/10 (因为都没mood上车了,所以就是照SOP随便了事,基本谈不上翻车)
女友感: 7/10 (女算合理配合,但因为OKT的“8星级”服务,加上货不对版,基本没心情,小弟弟也没动力)
趕場:不会
家用:450 / 炮
回头:还是算了吧,希望大家谨慎,毕竟也不便宜

作者: haoheen    时间: 2022-1-1 06:45 AM
什么名字呢?
作者: Acckss2    时间: 2022-1-1 08:35 AM
看到這樣子的價錢 你期待本地華人的素質是什麼??哈哈哈 越南妹不香嗎?
作者: 心动不如行动    时间: 2022-1-1 02:37 PM
什么名字呢?公开名字的一个字母也可以,让大家提防提防。
其实本地妹子都是用假照片。
作者: josephloo87    时间: 2022-1-1 04:11 PM
Acckss2 发表于 2022-1-1 08:35 AM
看到這樣子的價錢 你期待本地華人的素質是什麼??哈哈哈 越南妹不香嗎? ...

楼主应该期待小妹妹,但来了aunty。越南妹好,但本地华人妹感觉比较高尚!
作者: oo1    时间: 2022-1-1 04:41 PM
货不对版不能够拒绝吗???
作者: yellowman123    时间: 2022-1-1 05:36 PM
本地难找啊
作者: m68686681    时间: 2022-1-1 09:10 PM
本地的還是下功夫慢慢約炮比較好
作者: Happybo60    时间: 2022-1-1 10:55 PM
又有人中招,之前才有人中现在又有

作者: davidforeman    时间: 2022-1-1 11:06 PM
我看了照片,以前我在Penang 搞得Aunty 也上Yako 场了,看来货越来越不行了。。。老大分享一下名字虽然450就那2个。。。
作者: sadman24    时间: 2022-1-1 11:57 PM
450 可以找兩個越南妹,如果在190的場還有錢找回。
作者: Acckss2    时间: 2022-1-2 08:08 AM
josephloo87 发表于 2022-1-1 04:11 PM
楼主应该期待小妹妹,但来了aunty。越南妹好,但本地华人妹感觉比较高尚! ...

翻車都不知道翻了幾多單了 只是這個群 英文群那邊也是寫翻到
作者: darkunicorn    时间: 2022-1-3 04:48 PM
本地的纯粹靠运气,知道名字也没有用。以前约过一个,跟OKT booking 了一个名字A的本地妹RM400。上到去看了本地妹,她问我你book的是什么名字,价格是RM350还是RM400?我立刻感觉被骗傻眼
作者: Xiaoheii    时间: 2022-1-3 05:17 PM
要找本地妹很難,這場我以前找外國的都是不對貨
作者: 奥斯卡弟弟    时间: 2022-1-3 08:20 PM
本地妹Freelance我联系名单里就只有三个,还要是出来玩了10年才有的那几个,如果真的那么容易找就好了,很多酒店场的都是照骗

作者: letvinstar    时间: 2022-1-4 10:18 AM
Lucky not yet try .
作者: SayYesSayNo    时间: 2022-1-4 11:21 AM
之前 try 过 m**maid 的,介绍的local 全部大年纪,照骗大不同。完全能明白贴主感觉 难道找好的local 真的没戏?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-4 04:17 PM
哎,雖然說本地不能看樣子先...但是做生意也要誠實一點點啊
作者: lijie8987    时间: 2022-1-5 04:53 PM
SayYesSayNo 发表于 2022-1-4 11:21 AM
之前 try 过 m**maid 的,介绍的local 全部大年纪,照骗大不同。完全能明白贴主感觉 难道找好的local 真 ...

货不对版就算了,品质差很多也罢,问题的那个真他妈的垃圾OKT完全不行,给他生意做的人真的都是倒霉,希望大家都能拔掉她,祸害人间的OKT,搞得我都对人生充满绝望了,哇哈哈哈哈
作者: 心动不如行动    时间: 2022-1-5 08:17 PM
本地小姐的网上照片和三围都不可以相信。网站也有说明本地小姐都有家人朋友,不可能用真人照,她们的照片都是随意从网上拿其他人的照片。

当你看到一个不错的本地小姐姐的照片(照骗),FR似乎不错,和OKT预约后,OKT会找一个有slot的小姐姐,然后给她安上你要预约的名字,就安排给你了。小姐可以是任何人,你要什么名字OKT就给什么名字。

建议大家若遇到好的本地小姐姐,应当珍惜,尽量找回同一个小姐姐吧。
或者找有真人照的越南或泰国小姐。不过泰国越南小姐也有翻车的,大家要多分享FR。
作者: 1910x3    时间: 2022-1-9 11:33 PM
那些OKT连为自己做工的妹妹都没看过。
作者: josephloo87    时间: 2022-1-9 11:56 PM
1910x3 发表于 2022-1-9 11:33 PM
那些OKT连为自己做工的妹妹都没看过。

OKT当然看过啊,只是连okt自己都不想试用而已。有妹要下海,哪有okt不想赚钱
作者: mompoplol    时间: 2022-1-15 12:55 AM
心动不如行动 发表于 2022-1-5 08:17 PM
本地小姐的网上照片和三围都不可以相信。网站也有说明本地小姐都有家人朋友,不可能用真人照,她们的照片都 ...

的确,不过我蛮幸运的,找到一位还蛮不错看,只去找她,听她说故事后我就知道okt市场如何玩了,不过还是要感谢那位okt让我认识本地小姐姐的市场. 平民价本地就的平民,要年轻的都是上千的.
作者: 心动不如行动    时间: 2022-1-15 03:42 PM
mompoplol 发表于 2022-1-15 12:55 AM
的确,不过我蛮幸运的,找到一位还蛮不错看,只去找她,听她说故事后我就知道okt市场如何玩了,不过还是 ...

可以分享你遇过的好的本地小姐姐吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2