LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 甲洞S2 Spa 洗头场 Yumi [打印本页]

作者: empty    时间: 2022-1-4 03:24 PM
标题: 甲洞S2 Spa 洗头场 Yumi

新的一年当然是要去新开张的店试试那里的妹子~进了S2 spa的tg 终于等到他开张了,就问问店长那个妹子服务好,店长回信息的速度蛮快的,不过他们的微信好像被封了,因为我微信他们没反应 =.=ll
好了,废话少说,到了找店长就直接要Yumi,之前她在101的时候没试到,看到有机会就直接拿了不然等下妹子可能又回去下水场了,总结:
名字: Yumi
岁数: 没问 因该还是2x不过30吧
国籍: 越南
样貌: 7/10 妖艳型
身材: 7.5/10 该有的地方都有
胸部: 8/10 应该是B-C之间 很软好抓好吃 (我个人不喜欢太大的)
按摩: 6/10 不过这个不是重点
接吻: 8/10 可吻,不过口爆场就看狼友敢不敢了
口交: 8/10

口爆: 8.5/10 也是爆了,还会吸的那种
赶场: 7/10 不会,不过妹子的手脚很快
GFE: 7/10 华语沟通不是问题
消费: 160
回头: 会 (看到其他几个好像也不错的)联络:+6010-715 0544

作者: limpangseng    时间: 2022-1-4 04:40 PM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-5 10:18 AM
你手脚也很快
作者: Kkkkk99999    时间: 2022-1-5 11:08 AM
我前天才问地点价钱今天就有报告了。
大大真快。
作者: empty    时间: 2022-1-5 01:54 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-1-5 10:18 AM
你手脚也很快

早点不用和人挤啊
作者: empty    时间: 2022-1-5 01:55 PM
Kkkkk99999 发表于 2022-1-5 11:08 AM
我前天才问地点价钱今天就有报告了。
大大真快。

算迟咯,他1月1好开,我3号才去
作者: 军狼    时间: 2022-1-6 06:35 AM
S2 spa 在哪裡的?
作者: empty    时间: 2022-1-6 10:39 AM
军狼 发表于 2022-1-6 06:35 AM
S2 spa 在哪裡的?

在 kepong jalan vista mutiara 1 那里

作者: jackyccl714    时间: 2022-1-6 10:49 AM
S2spa在kepong哪裡??
作者: empty    时间: 2022-1-6 01:35 PM
jackyccl714 发表于 2022-1-6 10:49 AM
S2spa在kepong哪裡??

jalan vista mutiara 1 那里 楼上我放了店的照片 不然你到了那里可以问店长
作者: empty    时间: 2022-1-6 01:36 PM
补上店长的联络号码了,各位狼友可以直接加店长问
作者: jackyccl714    时间: 2022-1-7 11:11 AM
empty 发表于 2022-1-6 01:35 PM
jalan vista mutiara 1 那里 楼上我放了店的照片 不然你到了那里可以问店长

谢谢你,楼下是不是有一间按摩的..
作者: empty    时间: 2022-1-8 12:49 PM
jackyccl714 发表于 2022-1-7 11:11 AM
谢谢你,楼下是不是有一间按摩的..

那个我就不清楚了。。印象中好像没有 paiseh
作者: sh7272    时间: 2022-10-29 12:59 PM

作者: 博人篇    时间: 2022-11-2 09:35 PM
看到照片漂亮
作者: NEUTROVIS    时间: 2023-12-2 01:17 AM
感谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2