LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 文长慎入:跟朋友包夜双人排位上分 Ah hen + Riko [打印本页]

作者: benson1135    时间: 2022-1-9 01:33 AM
标题: 文长慎入:跟朋友包夜双人排位上分 Ah hen + Riko

先声明不是4P呀! 因为这个是我跟我朋友的暗号,双排上分就是要组队去开心了~

名字:Riko
年龄:22+ 知道真实年龄也不会相信
种族:春卷
地点:outcall ov9
身材:10/10 胸部刚刚好够用 柔软 很会摇很会跳 奶头一粒点小小粒超可爱
样貌: 9/10 五官自然 较小苗条 皮肤滑滑白皙 腿细
口交:10/10 这个真的是我试过最好的了(有毒龙哦)
接吻: 10/10 一边做一边舌吻
做愛:10/10 强奸犯 这个根本就是一个强奸犯啊啊啊
鲍鱼: 10/10 有剃毛,完全没有味道,而且妹妹很敏感,舔没有五分钟就全身软了
赶場:不会,怕你玩不够,怕你酒喝不完
伤害:包夜价
回头:肯定会
联系方式:whatsapp 0176051524缘分天空

名字:Ah Hen
年龄:25+ 反正看起来还不会老
种族:春卷
地点:outcall ov9
身材:10/10 真奶最少34C(无法一手掌握)苗条  腿细长
样貌: 9/10 很刚我朋友的类型 皮肤白皙 很可爱
口交:8/10 (妹妹已经很用心了 但是我朋友试过更好的)
做愛:10/10 很配合
赶場:不会,很健谈,温柔
伤害:包夜价
回头:肯定会
联系方式:whatsapp 0176051524缘分天空

以下是我跟Riko的经历,我朋友比较害羞,他跟ah hen的经过就不透露太多了呀
从跨年到1月7号已经连续工作了好多天,刚好星期五下午手头上的工作也快忙完了,想起来曾在这边看到过sadman大大分享过的Jerry战报
就whatsapp 缘分天空了 联络员很好很有耐心 慢慢介绍 也会准备好妹妹没有特效的video给我们看 真的要给一个大大个的赞给他
由于对那篇fr的印象很深刻,我就先预约了jerry的过夜,可惜1小时后联络员跟我说jerry来红了
后来没办法 联络员又再介绍过 真的超有耐心再帮我们拿video那些
最后我跟我朋友就敲定了 Riko 跟 Ah hen (偷偷说一下联络员介绍Riko是强奸犯
我朋友是第一次包夜妹妹,有点紧张,妹妹来之前我们就小喝一点,帮他壮胆一下
终于电话响起,车夫说妹妹们到了,我就带着紧张的心情去lobby接待他们,毕竟每次booking妹妹都好像在拆盲盒这样呀!
来到lobby看到Riko之后 脑海里面马上就有画面了,被这样一个妹妹强奸会是什么样子,弟弟都不小心抬头了
来到公寓单位之后,先跟妹子们玩一玩扑克牌破冰,完全很顺利,妹子也没有害羞,融入的还算可以
几杯马尿下肚,微醺微醺,弟弟就开始痒了,妹妹的手一牵,就带妹妹进房间了 妹妹手也乖乖让牵
进房间了就cuc cung (越语宝贝) 叫来叫去
妹妹绑好头发就被她拉着去浴室,妹子还帮我洗头洗脸,瞬间很有GFE
洗好了之后,妹子突然就蹲下来,直接水中吹箫,我的天,这果然是一个强奸犯呀,幸亏我定力好,差一点就缴械投降了
接下来抹干身体之后躺在床上,妹子就开始东摸摸西摸摸,妹妹不会按摩又努力按摩的样子超级可爱的
按摩完毕之后,妹子的舌头直接从脚舔到肚子,颈项,耳朵,又到另一边的脚到耳朵,感觉弟弟已经硬到可以敲开核桃了(开玩笑
接着重头戏就到弟弟了,在她的掌控之下,彷佛肉棒变成棒棒糖,看到我自己都想吃
吃完了以为妹妹要帮我弟弟穿衣服上战场了,结果妹妹先把我的腿弓起来很像孕妇要生孩子这样的姿势
接着妹妹灵活的舌头就开始帮我蛋蛋油漆,上上下下吸吸吐吐,
然后我就承受了失传已久的江湖绝学,毒龙钻!钻完之后,又到了棒棒糖时间
最终妹妹看我法国大炮要发射了就停止“折磨我”,给我冷静一下,先去漱口,
然后经历九九八十一难之后的我,妹妹帮已经跃跃欲试的弟弟穿上战衣,ky也没有放就在她的带领下进入战场
妹妹不把我当人了,当成是马来骑,前前后后,上上下下。
一阵子之后妹妹累了,就换妹妹躺下,我试探性的靠近妹妹的脸,妹妹直接就把舌头伸出来,我就知道有戏了!
直接给他一招男性主位,一边冲撞,一边吮吸妹妹的舌头,一边看妹妹的奶子前后摆动,
就在这样的视觉冲击之下,我的法国大炮终于成功发射!但是!!!!!
妹妹直接把弟弟的战衣脱掉,直接用嘴巴强奸我的弟弟,用力吮吸拉伸,把我往后三天的份都吸出来了
我躺在床上五分钟久久无法回神,直到妹妹洗干净回来靠在我的肩膀才回过神来。。。
我清洗的时候越想越不对,我怎么可以就这样被强奸掉了!我心生邪念,吃了两粒halls糖就开始靠近妹妹双腿,
妹妹也偷笑看着我,我的舌头也化身油漆工人开始帮她粉刷鲍鱼,嗯,完全没有异味~吃了halls糖嘴巴都是甜甜的
一下子妹妹发现异常敏感不对劲,怎么鲍鱼冷冷的,我规律的舔舐鲍鱼上方小洞口,手指在下方阴道口和屁眼来回抚摸~
妹妹开始呼吸越来越急促,全身颤抖,双腿夹紧,我手指舌头开始加快速度!
妹妹开始说:老公~我不可以了!然后我当然是不能在这种紧要关头停止呀!之后妹妹用手顶着我的头说她到了 投降了~
让我快快拿纸巾给她~哈哈,终于挽回了一点颜面!妹妹擦干净之后也躺在床上说很累很想睡觉了让我抱着她缓一缓
抱了一下妹妹就上厕所,我也开始关灯准备休息了。没想到妹妹上完厕所之后没有睡意了竟然还想要继续喝酒~
喝到一半刚好联络员也WhatsApp我,问我他介绍的好不好!我当然说好啊!还直接答应了他要帮他写fr~
所以各位狼友才能看到我发表的这篇FR~

这篇fr也是一边工作一边写的,从早上写到现在凌晨才写好。如果有什么遗漏还是形容到不好的地方请大家多多包涵
此篇fr百分之百是原创,如有转发请注明LCLY City出处。
此篇fr也只是我的个人体验,我有的你们可能未必有,你们有的我也可能未必会有~所以妹妹的其他function还等待各位狼友去开发哟~

作者: Ivanyap1    时间: 2022-1-9 07:31 AM
如果包夜两个一起上应该会精尽人亡
作者: benson1135    时间: 2022-1-9 01:05 PM
Ivanyap1 发表于 2022-1-9 07:31 AM
如果包夜两个一起上应该会精尽人亡

不可以啦 会死掉的哈哈哈
作者: tmail    时间: 2022-1-9 02:14 PM
很棒, 好享受哦 。。
作者: bushtft    时间: 2022-1-9 02:18 PM
ah hen有给舌吻吗

作者: louis0307    时间: 2022-1-9 04:26 PM
所以伤害包夜多少啦
作者: nivle    时间: 2022-1-9 04:27 PM
谢谢大大分享
作者: benson1135    时间: 2022-1-9 05:08 PM
tmail 发表于 2022-1-9 02:14 PM
很棒, 好享受哦 。。

有好的妹妹当然要多多分享
作者: benson1135    时间: 2022-1-9 05:10 PM
bushtft 发表于 2022-1-9 02:18 PM
ah hen有给舌吻吗

这个应该每个人不一样的,建议大大自己去开发一下哈
作者: 1910x3    时间: 2022-1-9 11:40 PM
Ah Hen 很芭比的~她看人欺负的,找她的人态度好的,她都会pattern多多的。然后搞到软掉,她就下毒手赖那个男的。 建议找她的人直接强J 她就好,别跟她废话。
作者: josephloo87    时间: 2022-1-10 01:22 AM
谢谢分享
作者: benson1135    时间: 2022-1-10 02:41 AM
1910x3 发表于 2022-1-9 11:40 PM
Ah Hen 很芭比的~她看人欺负的,找她的人态度好的,她都会pattern多多的。然后搞到软掉,她就下毒手赖那个 ...

应该是不会哦~我朋友硬硬被ah hen要了三次
我朋友第一次尝试包夜就被榨干三次了
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-10 10:03 AM
好會享受
作者: homertan    时间: 2022-1-10 12:41 PM
写得非常的好
作者: empty    时间: 2022-1-10 02:37 PM
很可以,看到都想去试试
作者: 孤独的男孩    时间: 2022-1-10 08:46 PM
halls糖 什么意思啊

作者: 神锋    时间: 2022-1-10 11:33 PM
还以为是搞4p
作者: legend55    时间: 2022-1-10 11:49 PM
benson1135 发表于 2022-1-10 02:41 AM
我朋友第一次尝试包夜就被榨干三次了 ...

三次哪里够候!起码打她4炮够够力!
作者: benson1135    时间: 2022-1-11 02:38 AM
empty 发表于 2022-1-10 02:37 PM
很可以,看到都想去试试

去就对了!哈哈
作者: benson1135    时间: 2022-1-11 02:39 AM
孤独的男孩 发表于 2022-1-10 08:46 PM
halls糖 什么意思啊

halls是一个糖果品牌呀
作者: benson1135    时间: 2022-1-11 02:40 AM
homertan 发表于 2022-1-10 12:41 PM
写得非常的好

妹妹服务好的话才写的好啦哈哈
作者: benson1135    时间: 2022-1-11 02:44 AM
legend55 发表于 2022-1-10 11:49 PM
三次哪里够候!起码打她4炮够够力!

我朋友已经脚软了
所以他现在开始跑步预防这种情况哈哈
作者: m68686681    时间: 2022-1-11 05:59 AM
不錯哦
包夜有好對碩手就是爽
作者: 孤独的男孩    时间: 2022-1-11 11:38 AM
Halls 糖果可以快速恢复吗。
作者: 1910x3    时间: 2022-1-11 02:00 PM
benson1135 发表于 2022-1-10 02:41 AM
我朋友第一次尝试包夜就被榨干三次了 ...

应该你朋友有样子那种,然后那条刚刚好不会太大。
作者: davidlew1996    时间: 2022-1-11 08:40 PM
写到那么好 值得加分给你
作者: yellowman123    时间: 2022-1-12 09:00 PM
喜欢强奸犯的服务
作者: benson1135    时间: 2022-1-13 01:13 AM
davidlew1996 发表于 2022-1-11 08:40 PM
写到那么好 值得加分给你

谢谢狼友的喜欢
作者: benson1135    时间: 2022-1-13 01:13 AM
yellowman123 发表于 2022-1-12 09:00 PM
喜欢强奸犯的服务

可以去支持支持
作者: benson1135    时间: 2022-1-13 01:15 AM
m68686681 发表于 2022-1-11 05:59 AM
不錯哦
包夜有好對碩手就是爽

去包多一点 总有机会的
作者: wai2628    时间: 2022-1-14 05:02 PM
谢谢大大分享
作者: woolala007    时间: 2022-1-15 09:24 PM
那你朋友对 Hen 是好评吗?照片看上去不错。话说我看 Riko的抖音发现她好像整了鼻梁,感觉没以前自然了,不过不知道是不是滤镜造成的。虽然本来不算大美女,却是自然好看的。
作者: samlee886    时间: 2022-1-15 09:47 PM
双飞的话,一整晚女孩子都任你玩吗?
作者: benson1135    时间: 2022-1-20 10:59 PM
woolala007 发表于 2022-1-15 09:24 PM
那你朋友对 Hen 是好评吗?照片看上去不错。话说我看 Riko的抖音发现她好像整了鼻梁,感觉没以前自然了,不 ...

ah hen我朋友也是很喜欢
而且身材很好 瘦瘦又大奶
腿又长又美
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-24 06:16 PM
感谢分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-25 02:59 AM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2