LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 蘿莉sansan 66號 [打印本页]

作者: OmmmmO    时间: 2022-1-9 02:33 AM
标题: 蘿莉sansan 66號

#皇朝小公主珊珊

店名:皇朝
姓名:Sansan
编号:66
年龄:我问了她不想说(认真仔细看的话应该25以上,眼角有皱纹????)
国籍:越南
语言:华语交流
颜值:童颜(可惜没巨乳)
身材:很瘦小,皮肤又细又滑又白皙
胸围:小A,粉红奶头
鲍鱼:有修毛,肉色美鲍,很紧很多水,可吃可指入
按摩:没按摩
水床:水床一流(不过不一定做因为sansan讲很累,看人品啦????)拿2小时可能会有,1小时不够时间sansan水床做很久的
特技:鲍鱼磨背,磨小弟弟
口活:一下。因为牙疼
接吻:可以舌吻,洗澡的时候一直亲我耳朵(爽????)
爱爱:表情萌萌哒
互动:很好聊,虽然有些她听不懂????,平易近人
叫床:很动听
赶场:绝对不会,她给足你时间(就算你出了也不会赶你,会留你下来抱着你聊天)这一点超棒可以培养感情
家用:RM 220
回头:会(我第一个想回头的)
女友感 :95分(赶场那我有说了不到时间不放你,比起一堆你一出就叫你走的好,sansan会像女友讲抱着你手臂躺在你胸口聊天)
环境:不错sansan很注意 洗澡的床
微信:dynastypetaling
电报:@dynastymassage1
电话:0172359799 / 0176159799

作者: SayYesSayNo    时间: 2022-1-9 11:58 AM
前几天找 Sansan 也是说牙疼哎,还以为骗人的。注重口活的,暂时可以不找她了,不过其他方面还是满分的。
作者: OmmmmO    时间: 2022-1-9 12:23 PM
SayYesSayNo 发表于 2022-1-9 11:58 AM
前几天找 Sansan 也是说牙疼哎,还以为骗人的。注重口活的,暂时可以不找她了,不过其他方面还是满分的。 ...

讲长智齿
作者: tmail    时间: 2022-1-9 02:13 PM
谢谢大大无私分享 。。
作者: josephloo87    时间: 2022-1-9 03:32 PM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-10 10:03 AM
分紅奶頭好好吃
作者: qerhy9205    时间: 2022-1-13 11:34 PM
SayYesSayNo 发表于 2022-1-9 11:58 AM
前几天找 Sansan 也是说牙疼哎,还以为骗人的。注重口活的,暂时可以不找她了,不过其他方面还是满分的。 ...

她牙齿疼不能做什么?
不能口交 不能接吻舌吻?
作者: wai2628    时间: 2022-1-14 04:54 PM
谢谢大大分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-25 07:47 AM

谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2