LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Puchong 小隻馬 視覺混血的 冷豔型美女 [打印本页]

作者: Kingsley0227    时间: 2022-1-11 07:33 PM
标题: Puchong 小隻馬 視覺混血的 冷豔型美女
店名:VS Puchong
2. 美眉: Janice
3. 年龄:没问
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 8.5/10 (視覺上 混血型的美女 本人好看過照片)
6. 身材: 8/10(剛好是我喜歡的 小隻馬)
7. 胸部: 8/10(胸部不錯。。蠻廷的。。年輕的奶就是 不一樣)
8. 鲍鱼: 7/10(沒有去研究。。不會去幫妹妹舔 所以 也沒有仔細看  最多用手指而已)
9. 按摩: 6/10 (還ok。。反正主題就不是按摩啦)
10. 猫澡: 8/10 (冷豔 歸 冷豔。。這方面的 服務還真不錯。。慢慢舔 蠻舒服的)
11. B2B: -
12. 口交: 8/10 (口到 很溫柔。。舒服。。不會像有些 老油條 。。一口交就是要給你趕快出那種)
13. 毒龙钻: -(沒有毒龍。。可是 有舔到邊緣。。感覺 上跟毒龍很像。。蠻驚訝的。。那麼年輕 都舔到那麼深)
14. 接吻: 8/10(這些還是 看個人的。。最主要還是要自己跟妹妹互動啦)
15. 爱爱: 7.5/10
16. 叫床:7/10
17. 趕場: -
18. 女友感: 7.5/10
19. 家用: RM220
20. 回头:看緣分 。。還有很多要約 哈哈哈
總體 評價 4.5顆星 (滿星 5星)
顏值 服務 年齡 基本上 都是 可以到 5星的
主要是 可能那天我太累了。。沒有 什麼跟妹妹互動。。所以 少了一點feel 哈哈哈

louis90

作者: josephloo87    时间: 2022-1-11 08:02 PM
谢谢分享!
作者: manykeys    时间: 2022-1-12 09:21 AM
VS 漲價到220了?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-12 11:18 AM
堅挺的奶,正啊
作者: 心动不如行动    时间: 2022-1-14 11:52 PM
请问大大这个场是在哪里?住家吗?
作者: benson1135    时间: 2022-1-15 12:37 AM
妹妹中文好吗?会容易交流吗?
作者: whatthe    时间: 2022-1-15 01:07 AM
对呀 妹妹怎么交流的? 中文?
作者: Kingsley0227    时间: 2022-1-15 04:37 AM
benson1135 发表于 2022-1-15 12:37 AM
妹妹中文好吗?会容易交流吗?

中文可以溝通
作者: Kingsley0227    时间: 2022-1-15 04:38 AM
心动不如行动 发表于 2022-1-14 11:52 PM
请问大大这个场是在哪里?住家吗?

vs puchong
不是住家
作者: Daniel1015    时间: 2022-1-15 10:10 AM
Vs 还是开在以前那边?那天经过看到门换了
作者: tmail    时间: 2022-1-15 11:54 AM
谢谢分享
作者: sai    时间: 2022-1-15 01:56 PM
谢谢分享 Janice
作者: 轟焦冻    时间: 2022-1-15 11:37 PM
谢谢分享 220 是 1s 吗
作者: baoger    时间: 2022-1-18 11:46 PM
恭喜大大, 谢谢分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-25 03:04 AM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2