LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: USJ 21 Jaclyn 有点货不对版 [打印本页]

作者: davidforeman    时间: 2022-1-16 11:54 PM
标题: USJ 21 Jaclyn 有点货不对版
美眉:Jaclyn
年龄:没问 (应该超过30)
国籍:Popiah
样貌:5/10 (完全不像照片,如果你想要甜美妹妹,别想,是个满身纹身的姐姐)
身材:7/10 (瘦)
胸部:7/10 (A原装,好玩)
鲍鱼:7/10 (有修毛)
B2B:8/10 (到处舔)
口交:9/10(爽,有水中萧)
AR:9/10 (应该是太久没有AR了,坏处是时间有点短)
接吻:7/10 (还可以)
爱爱:9/10 (一直骑,很配合)
女友感: 7/10 (还好)
趕場:不会
家用:250 (20 Tips)/ 1炮
回头:不会
Agent: SimonKL

那天痒痒就约了这个,看照片应该是甜美型,结果上去是纹身大姐型,这个真的有点大掉眼镜。服务算很好了,只是觉得有嗲你货不对版。

FR迟了点,有点没动力了,大家帮忙加加油。。。还有一个FR等着出呢~

作者: eric321    时间: 2022-1-17 10:42 AM
短发的还是长发?
作者: josephloo87    时间: 2022-1-17 11:10 AM
谢谢分享!
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-17 11:17 AM
我是不大喜歡太多紋身的
作者: sadman24    时间: 2022-1-17 12:20 PM
我有事很納悶,每次看西門吉隆坡的FR,女生有的被說到像模特,有時就寫貨不對版。真的很質疑。我很想念以前可以照鏡的日子

作者: davidforeman    时间: 2022-1-20 08:27 AM
sadman24 发表于 2022-1-17 12:20 PM
我有事很納悶,每次看西門吉隆坡的FR,女生有的被說到像模特,有時就寫貨不對版。真的很質疑。我很想念以前 ...

我觉得看运气和女生提供的照片吧
作者: davidforeman    时间: 2022-1-20 08:28 AM
eric321 发表于 2022-1-17 10:42 AM
短发的还是长发?

肩长吧~不是很长那种
作者: wai2628    时间: 2022-1-21 11:20 PM
谢谢大大分享·
作者: haosezhilang    时间: 2022-2-1 07:05 PM
看到A罩杯
路过就好
好像知道什么是AR?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2