LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 帝豪 -JENNA BEST OF THE BEST [打印本页]

作者: hahaxunxun0619    时间: 2022-1-19 01:32 AM
标题: 帝豪 -JENNA BEST OF THE BEST
已经有一段时间没有出来玩了,最近来yan一直都在爬帖小弟我读书少文笔不怎么好,希望各位老板们不要介意哈哈

最近看了很多帖子都是帝豪JENNA , 看各位老板写这位小姐姐JENNA很难约 每次都FULL BOOKING. 刚刚好今天有时间而且很幸运的让我BOOK到了这位传说中服务很BEST的JENNA

10点打完球我就LA LA LAM 回家冲凉,然后飞车去kepong. 到了目的地后call了okt就胆粗粗的上去了,okt很友善的和我打招呼然后拿杯热茶让我定定惊. 做了大概7分钟后,我就扫到楼梯口有位长腿小姐姐走下来 当时一看到正脸 omg是jenna!!我的天真的和照片一样是可爱型。再等待jenna做准备的同时 okt很友善的和我吹水,聊了差不多5分钟 JENNA对我点头微笑带我上去炮房开战

到了房间后的SOP大致上都是差不多一样,抱抱亲亲让后一起去洗白白。但有几个重点是很值得提的:-

第一 JENNA这位小姐姐她的身材是真的好,身上一点赘肉都没有 皮肤很白而且sibeh滑。

第二 JENNA做工认真,很细心的帮你口交 口的时候完全没有齿感而且还一直深喉 口到你硬硬她还在继续。

第三 JENNA 有一招是用她的玉手,在龙弟那边打转。我不大会形容,我只是知道那个感觉我真的没有体验过,真的很7爽。

第四 真的如各位试过JENNA的老板们所说的一样。当你射了后,JENNA还会继续服务你 拿wet tissue 弄干净龙弟 再帮你继续口,当时那个感觉真的够力 sibeh敏感而且很爽!!

店:King Palace 帝豪
小姐姐:JENNA
年龄: 23-24岁 (她和我讲的)
国籍: 越南
样貌: 9.5/10 单纯可爱型
身材: 9/10 身材苗条,没有一丝赘肉
胸部: 8/10 B吧 不怎么会看
鲍鱼: 9/10 紧,没有异味 而且真的是甜的
口交: 10/10 其实我对口交很挑剔,JENNA是我试过最舒服的
接吻: 9/10 舌吻到乱
爱爱:9/10 很主动
配合度:10/10
叫床:我觉得她叫到很可爱,我很喜欢哈哈哈哈
趕場: 完全不会,我感觉自己被他完坏
女友感: 10/10
伤害:200+50tips 值得啦bro,弄我开心很多好处

回头:会,我想以后我都会一直光顾这家店了. 下个目标是miko

结论:如果有想过要尝试JENNA 的老板,小弟在这里和你说一声 不要再想和考虑了,直接去试车!你不会后悔的

这间店的OKT 很热情,对待顾客的态度非常好。很值得+分

哎哟真的漂亮,我很喜欢

哎哟真的漂亮,我很喜欢

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-20 11:18 AM
照片看起來不錯下...
作者: hahaxunxun0619    时间: 2022-1-20 11:56 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-1-20 11:18 AM
照片看起來不錯下...

照片和真人差不多一样
作者: Imbamassage    时间: 2022-1-20 12:16 PM
看她的肚子应该是生过了
作者: haosezhilang    时间: 2022-1-20 05:41 PM
还说文采不好,看到我都想去试了
作者: manykeys    时间: 2022-1-21 12:33 AM

發現去年開始,她的舌吻越來越短。一直又吻又停的,沒什麼感覺。以前是纏綿很久的舌戰,可惜變了。不過她其它服務還保持水準,用心服務。只是女友感也弱了,可能太累了。
作者: hahaxunxun0619    时间: 2022-1-21 03:43 PM
haosezhilang 发表于 2022-1-20 05:41 PM
还说文采不好,看到我都想去试了

老板去罢了,你不会后悔的
作者: hahaxunxun0619    时间: 2022-1-21 03:45 PM
manykeys 发表于 2022-1-21 12:33 AM
發現去年開始,她的舌吻越來越短。一直又吻又停的,沒什麼感覺。以前是纏綿很久的舌戰,可惜變了。不過她其 ...

可能老板您尝试过她巅峰期的时候,可是小弟我觉得她现在的服务比外面好太多了
作者: hahaxunxun0619    时间: 2022-1-21 03:45 PM
Imbamassage 发表于 2022-1-20 12:16 PM
看她的肚子应该是生过了

这点我真的没有注意看。。
作者: wai2628    时间: 2022-1-21 10:29 PM
谢谢大大分享·
作者: 泡沫王子    时间: 2022-1-23 03:41 AM
别忘了报名参加有奖游戏。
2022虎年 奖不停 FR比赛

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2