LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: USJ21 Dior 一个字,绝 [打印本页]

作者: davidforeman    时间: 2022-1-20 08:40 AM
标题: USJ21 Dior 一个字,绝

美眉:Dior
年龄:没问 (应该26-28)
国籍:Tomyam
样貌:10/10 (跟照片一模一样,会被真人电到)
身材:9/10 (瘦,有点腹肌,不明显)
胸部:8/10 (小,可是葡萄突出,可以玩玩)
鲍鱼:8/10 (有修毛,会垫枕头)
B2B:8/10 (还好)
口交:9/10(会深情的望着你)
接吻:7/10 (还可以)
爱爱:9/10 (一直骑,开始有点被强奸的感觉,很配合)
女友感: 8/10 (还好)
趕場:不会
家用:260 / 1炮
回头:一直会
Agent: SimonKL

之前有看到几个FR了,看了照片,觉得根本就是我的菜。刚好这天会路过这里,约了试试,一进小屋就被吓到,他妈的,甜美。先付钱,然后洗一洗残废澡。开始了,B2B, 口交,真受不了她会看着你来~。带套,女上位,被强奸了大约10分钟,她骑得很快一下,要忍忍不然就没你干她了。干她还会垫枕头,爽。缺点1:只舔前面,没从后背玩起。缺点2:完事各洗各的。完事了,还抱着她休息个5分钟。真的有点把她带走的冲动。

这个妹子太好,搞到我都本来不想分享了。看在我忍痛分享的份上大家记得加分啊~

作者: kennyboyz    时间: 2022-1-20 10:29 AM
klsimon 好像有两个叫DIOR,是年轻那个吗?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-20 11:23 AM
謝謝分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-1-20 04:47 PM
恭喜大大吃到好料
作者: wai2628    时间: 2022-1-21 10:20 PM
谢谢大大分享·
作者: 泡沫王子    时间: 2022-1-23 03:40 AM
别忘了报名参加有奖游戏。
2022虎年 奖不停 FR比赛

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2