LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 初出茅庐 - S2 Spa甲洞越南式洗头店 [打印本页]

作者: dashdash01    时间: 2022-1-20 02:11 PM
标题: 初出茅庐 - S2 Spa甲洞越南式洗头店
链接: https://lclycity.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=335

话说某某日因为到kepong办点事,在tg 搜了一下发现了一家新开的KB店(一直都想试看KB店,但是一直没机会),胆粗粗就开Waze去了。

根据以往的经验,看图一般80%不靠谱。上去前还是打电话问是不是可以照镜再选,前台说可以。

到了之后,经验还是靠谱的(电话里说有5-6个妹上班,到场只有3个选)knn.....

看来看去,选个奶大的实在,如果不小心亏到帮我做乳推也是不错的收获(名字我就不记得了,记得是后背有大纹身,高)

选好后,就帮你洗个大头上肥皂,女女都不怎么说话,应该是口太多了,累了。过后就是去后面干大事啦。

开始女女叫你直接脱裤,简单暴力。然后就放着你躺在洗头椅上,帮你洗大头的肥皂。。。小头冷到不行。气氛非常尴尬。

然后帮你敷面膜,洗下脚。前后5分钟搞dim. 然后就开始干活啦。

前面都说了我选得女女超大奶的,开始之前他直接把吊带衣拉下来。D/E奶直接飞出来,还是很有画面感!

然后帮你DL一下,就开始吹。当然这时我的手不能闲着,一把抓上去大奶...hmm 感觉有点胶....但是不管了,反正女女没有反抗。

我本人是蛮经得起口交的,吹了大概10分钟,我看女女都满身大汉了,表情也越来越不爽。我就说,我自己鲁吧,你手帮我抓蛋蛋。自己鲁了几下,感觉来了就叫女女过来爆掉。 结束了这场尴尬的交易。

总结:伤害160,KB场的女女就是一天爆几十个,嘴巴都歪掉,应该没什么心情跟你543,如果注重小细节的同学们建议考虑清楚。160我觉得不是“很”贵但是我的钱也不是自己飘来的。

作者: wai2628    时间: 2022-1-21 10:19 PM
谢谢大大分享·
作者: thesecret    时间: 2022-1-22 02:44 AM

应该是这个吧。。。
作者: 住家男    时间: 2022-1-22 05:04 PM
amy有试过吗
作者: dashdash01    时间: 2022-1-22 05:50 PM
thesecret 发表于 2022-1-22 02:44 AM
应该是这个吧。。。

应该是了...
作者: dashdash01    时间: 2022-1-22 05:51 PM
住家男 发表于 2022-1-22 05:04 PM
amy有试过吗

短时间不考虑KB了。。。玩过就好。
作者: 泡沫王子    时间: 2022-1-23 03:40 AM
别忘了报名参加有奖游戏。
2022虎年 奖不停 FR比赛

作者: manykeys    时间: 2022-1-24 07:29 AM
尷尬。。。最怕遇到這種情況。。。
作者: bobbytang    时间: 2022-1-29 09:07 PM
谢谢大大分享
作者: Fujiwara    时间: 2022-2-3 10:24 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2